日本动画《蓝海少女》第2季新视觉图与新追加声优情报公布

本文由 少年jump 发表于 2018-05-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《蓝海少女》由J.C.STAFF负责制作。《蓝海少女》第2季TV动画《蓝海少女~advance~》于上个月7日开播。目前,《蓝海少女》动画将进入新章剧情。5月9日,《蓝海少女》动画官方公布了第4弹PV、新视觉图以及追加声优情报。

根据天野梢创作的漫画《蓝海少女》改编的第2季TV动画《蓝海少女~advance~》于上个月7日开播。目前,《蓝海少女》动画将进入新章剧情。5月9日,《蓝海少女》动画官方公布了第4弹PV、新视觉图以及追加声优情报。

日本动画《蓝海少女》第4弹PV视频:

根据《蓝海少女》动画官方公开的情报,动画《蓝海少女~advance~》的第7集至第9集为《彼得篇》,该篇章的主要角色彼得也却由代表作是《千与千寻》白龙、《我们仍未知道那天所看见的花的名字》宿海仁太、《阿松》松野椴松等角色的男声优入野自由配音。同时《彼得篇》的主视觉图以及PV也已经公开,在PV中可以看到二宫爱学姐与彼得在学园祭时的初遇,充满奇幻色彩的画面都非常吸引人。作为一个与《蓝海少女》以往风格完全不同的篇章,《彼得篇》非常令人期待,粉丝们不要错过。

《蓝海少女》第2季动画制作阵容与第1季相比进行了部分调整,佐藤顺一依然担任总导演,导演更换为佐山圣子,赤尾凸和福田裕子共同负责剧本,伊东叶子继续负责角色设计,主要声优阵容为小日向光CV:铃木绘理、大木双叶CV:茅野爱衣、二宫爱CV:大西沙织、二宫诚CV:梅原裕一郎、火鸟真斗CV:伊藤静、茶顾问CV:久保由利香、小日向纪乃CV:井上喜久子、小日向木灵CV:洲崎绫、岬小鸟CV:加隈亚衣、岬心CV:山本亚衣。

日本动画《蓝海少女》是根据天野梢创作的同名漫画改编。2015年10月5日宣布TV动画化。《蓝海少女》动画由J.C.STAFF负责制作,于2016年7月8日每周五在AT-X首播。

本文标题:日本动画《蓝海少女》第2季新视觉图与新追加声优情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48619.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒