日本声优歌手“南条爱乃”迎出道5周年纪念周边推出 预定6月发售_中国国际动漫网


日本声优歌手“南条爱乃”迎出道5周年纪念周边推出 预定6月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-05-10 来源:中国国际动漫网
日本声优歌手“南条爱乃”迎接了以个人名义出道的第5周年,为了庆祝这重要的时刻,发表了将会有一系列的书籍和音乐方面的好消息,第一波会从6月6日发售的“南条爱乃 Solo Work 5周年记念book since 2012”开始。

身为知名音乐团体fripSide的主唱,并以绚濑绘里(LoveLive!)为配音代表作的日本声优歌手“南条爱乃”迎接了以个人名义出道的第5周年,为了庆祝这重要的时刻,发表了将会有一系列的书籍和音乐方面的好消息,第一波会从6月6日发售的“南条爱乃 Solo Work 5周年记念book since 2012”开始。

“南条爱乃 Solo Work 5周年记念book since 2012”收录内容取材自各光盘、MV、LIVE等南条爱乃参与过的作品,除了精挑细选的照片之外还会有她本人亲自写下的服装解说、乐曲解说,以及珍贵的访谈资讯与各种小专栏,让粉丝回顾并且更加深入了解南条爱乃的魅力。

第二项活动是会在夏季发售两片精选专辑,“南条爱乃 Best Album THE MEMORIES APARTMENT-Anime-”收录以动画、电玩乐曲为主轴的曲目,“南条爱乃 Best Album THE MEMORIES APARTMENT-Original-”则是收录问卷投票里名列前茅的曲目和最新歌曲。问卷投票已经在特设页面展开,至5月20日23时59分(日本时间)截止,歌迷们可以快去投自己喜爱的歌曲一票。

最后第三项活动是于7月8日在“オリンパスホール八王子”举办庆生演唱会“南条爱乃 Birthday Acoustic Live 2018”,详细资讯可参照官网说明。


本文标题:日本声优歌手“南条爱乃”迎出道5周年纪念周边推出 预定6月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48613.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒