日本动漫《One Room第二季》最新主视觉图公开_中国国际动漫网


日本动漫《One Room第二季》最新主视觉图公开

本文由 少年jump 发表于 2018-05-09 来源:中国国际动漫网
日本动漫《One Room第二季》最新主视觉图公开。日本动画《One Room第二季》公开了主视觉图,妹子们的穿着打扮很有夏天的味道,看上去十分清爽。《One Room第二季》的主视觉图上有三个角色,分别是由高桥李依配音的七桥御乃梨、由水濑祈配音的天月真白以及由M·A·O配音的花坂结衣。

《One Room》是去年1月播出的原创动画,虽然只是泡面番,但是第一人称的视角增强了观众们的代入感,令人印象深刻,给阿宅们一种真有女友的感觉。此前官方宣布了本作的第二季电视动画将在今年7月播出。5月8日,《One Room第二季》公开了主视觉图,妹子们的穿着打扮很有夏天的味道,看上去十分清爽。

《One Room第二季》的主视觉图上有三个角色,分别是由高桥李依配音的七桥御乃梨、由水濑祈配音的天月真白以及由M·A·O配音的花坂结衣。值得一提的是前两者都是第二季的新角色,只有花坂结衣这个第一季的老角色出现在了主视觉图上。

《One Room》是在2017年1月开始播放的日本原创短篇电视动画,为SMIRAL animation继《枕男子》和《动画锻炼!EX》系列之后推出的第三部第一人称视角动画,动画由台风Graphics制作,监督负责角色原案,奥田泰弘兼任人物设定和总作画监督,真野英二负责故事原案,霜井苍星担当编剧。本作的舞台发生在“主角(One)的居室(Room)”当中。观众们将会跟三位少女轮番邂逅,并跟三位少女展开一段以主角的居室为中心的故事。另有男性角色版本《Room Mate》在2017年4月播出。


本文标题:日本动漫《One Room第二季》最新主视觉图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48599.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒