《海贼王》动画836先行图已公布

本文由 卡罗拉 发表于 2018-05-08 来源:中国国际动漫网

《海贼王》动画第836话先行图现已公布,修女的照片被打碎,这让BIG MOM回忆起自己小时候的故事。在某个看似和平快乐的岛上,夏洛特玲玲的成皇之路由此开启。

时间回溯到夏洛特玲玲还是萝莉的时候,当年她的父母将其遗弃在一座岛上,之后修女加尔默罗收养了玲玲,并让她与更多孩子们一起玩耍。生活过程中,玲玲不经意间展示出可怕的能力,甚至引发了惨烈的破坏,这让修女感到非常惊恐——莫非这就是BIG MOM提到的“为什么你们突然不见了”的原因……?

《海贼王》动画第836话先行图:


本文标题:《海贼王》动画836先行图已公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48580.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒