日本漫画《东京食尸鬼》171话公开

本文由 卡罗拉 发表于 2018-05-08 来源:中国国际动漫网
日本漫画《东京食尸鬼》是由石田翠作画的漫画,连载于集英社杂志《YOUNG JUMP》 。《东京食尸鬼》中文版由尖端出版代理。漫画《东京食尸鬼》于2014年9月17日完结,续作《东京食尸鬼:re》已于2014年10月11日开始连载。《东京食尸鬼》漫画全球累计发行量超过3000万册!25本漫画卷均超120万册。

《东京食尸鬼》171话汉化版公开,作者在四方莲示等人和小丑开战之后,以飞快的速度结束了战斗,并且开启了迷之洗脑,让四方莲示和亚门钢太郎用爱和亲情来感动对手,当然是在打赢之后。呗一直觉得他们在失去,而自己却连挽救的机会都没有,四方莲示表示金木和董香用行动告诉他们并不是一直在失去,最后他告诉呗想要发泄随时欢迎来找他,但是不要给别人添麻烦。

日本漫画《东京食尸鬼》是由石田翠作画的漫画,连载于集英社杂志《YOUNG JUMP》  。《东京食尸鬼》中文版由尖端出版代理。漫画《东京食尸鬼》于2014年9月17日完结,续作《东京食尸鬼:re》已于2014年10月11日开始连载。《东京食尸鬼》漫画全球累计发行量超过3000万册!25本漫画卷均超120万册。

本文标题:日本漫画《东京食尸鬼》171话公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48579.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒