剧场版动画《我想吃掉你的胰脏》新情报公开_中国国际动漫网


剧场版动画《我想吃掉你的胰脏》新情报公开

本文由 卡洛琳 发表于 2018-05-08 来源:中国国际动漫网

《我想吃掉你的胰脏》是轻文学作家住野夜著作,插画家loundraw负责插画,双叶社文库所属的轻文学作品。本作曾于去年改编成真人电影在日本上映,今年初秋本作将改编成剧场版动画在日本上映。近日,《我想吃掉你的胰脏》官方公布了剧场版的主题曲、插曲和OP的演唱者,并公开了第三弹特报。

据悉,剧场版动画《我想吃掉你的胰脏》将在今年9月1日于日本上映,本作的OP、主题曲、插曲三首歌曲都由4人音乐组合sumika演唱,三首都是为了本作新写的歌曲。监督牛嶋新一郎表示“sumika的乐曲配上画面的时候,引起了非常美丽的化学变化。原作的粉丝和sumika的粉丝都能够通过电影互相喜欢上对方。

《我想吃掉你的胰脏》是住野夜的处女作,在“成为小说家吧”中连载,由双叶社出版,获得2016年“本屋大赏”第二名。在2016年8月由桐原和泉漫画化,2017年7月由滨边美波主演的真人电影上映,而本作的剧场版动画由牛嶋新一郎担任监督和编剧,冈勇一负责角色设计和总作画监督,小川友佳子担任美术监督,世武裕子负责音乐,studio VOLN负责动画制作。男主角“我”由高杉真宙配音,女主角山内樱良由Lynn配音。

《我想吃掉你的胰脏》讲述了一个这样的故事:“我”偶然发现了患有胰脏病的高校同班同学山内樱良所写的秘密日记“共病文库”(即与疾病共同生存的日记),而开始与樱良一起度过每一天,并最终迎来了樱良的去世。12年后,因樱良的一句话而成为母校教师的“我”在与学生聊天中回忆起当年与樱良度过的数月时光。同时,即将结婚的樱良好友与“我”一样回忆起和樱良曾经的岁月。一个契机使得樱良跨越十二年的时间将真心话传达给思念着她的两人……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:剧场版动画《我想吃掉你的胰脏》新情报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48571.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒