日本动漫《航海王》白胡子手办推出_中国国际动漫网


日本动漫《航海王》白胡子手办推出

本文由 普洛斯 发表于 2018-05-07 来源:中国国际动漫网
《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年JUMP》1997年34号上开始连载,由东映动画制作的《航海王》电视动画已经播出了835话。近日《航海王》联合MegaHouse推出了一款白胡子手办。

《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年JUMP》1997年34号上开始连载,由东映动画制作的《航海王》电视动画已经播出了835话。最近《航海王》联合MegaHouse推出了一款白胡子手办,我们就一起来看看吧。

白胡子的本名是爱德华·纽盖特,生前是四皇之一。他也是白胡子海贼团的船长,实力极其强劲,被称为“世界最强男人”。能力是被誉为最强超人系的震震果实,武器为薙刀。最近MegaHouse推出了一款白胡子手办,高度约为30cm,税后售价为 19980日元(约合1163元人民币),将于5月11日开订,预计于2018年10月正式发货。对这款白胡子手办感兴趣的网友们可以关注一下。

《航海王》讲述了这样一个故事:海贼王哥尔·D·罗杰在临死前曾留下了关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起。众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。 生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上了艰苦的旅程。一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、山治、乌索普、罗宾等一众性格各异的好友,他们携手一同展开了充满传奇色彩的大冒险。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《航海王》白胡子手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48555.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒