日本棋手香川爱生COS《龙王的工作》引发关注

本文由 喵帕斯 发表于 2018-04-29 来源:中国国际动漫网
近日,一名现实中的女流棋手放出了自己COS《龙王的工作》银子的照片,这也迅速成为了大家关注的焦点。这名棋手名叫香川爱生,在业界也拥有着不错的知名度。而她COS的银子在还原度非常堪称爆表,并且这套服装还是她的母亲制作的。

在今年1月新番当中,改编自同名轻小说的动画《龙王的工作!》成为了不少动漫迷关注的焦点。而在这部作品里,主人公的师姐空银子在追求感情的道路上一直不太顺利,因此在圈内也有着“银不了”的说法。不过近日,一名现实中的女流棋手放出了自己COS银子的照片,这也迅速成为了大家关注的焦点。

从图片上可以看到,这名棋手名叫香川爱生,在业界也拥有着不错的知名度。而她COS的银子在还原度非常堪称爆表,并且这套服装还是她的母亲制作的。

对此,很多网友评论说:“现在的业界真是越来越真实了啊……”“如果三次元的龙王看不上这样的师姐,估计会被很多人骂死吧?”“在三次元,这么做就一定能‘银’了。”

《龙王的工作!》讲述了玄关门一打开,眼前冒出了一位小学女生——“我依照约定来了,请收我为弟子!”年仅十六岁便拥有将棋界最高头衔“龙王”的九头龙八一家里,出现一位名叫a雏鹤爱的小学三年级生,九岁。“什么?……弟子?你在说什么?”“……您不记得了吗?”八一对自己答应过的事情完全没有印象,却展开了与小学女生同居的生活。受到爱直率的热情影响,八一也逐渐取回险些丧失的热忱。


本文标题:日本棋手香川爱生COS《龙王的工作》引发关注
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201804/48544.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒