日本漫画《食戟之灵 L'Etoile》同人漫画第35话已更新

本文由 喵帕斯 发表于 2018-04-27 来源:中国国际动漫网
日本漫画《食戟之灵》是由附田祐斗原作,佐伯俊作画,料理研究家森崎友纪协力于集英社旗下的漫画杂志《周刊少年JUMP》上的连载漫画。日本漫画《食戟之灵 L'Etoile》同人漫画第35话已更新。四宫小次郎参加的便当大战终于迎来结局,在狂傲厨师展示出全部实力后,小次郎也露出了自信的笑容。

日本漫画《食戟之灵 L'Etoile》同人漫画第35话已更新。四宫小次郎参加的便当大战终于迎来结局,在狂傲厨师展示出全部实力后,小次郎也露出了自信的笑容。

对于身处户外的食客们来说,便当并不只需要美味就够了,而是应更加适应当下环境,做出缓解炎热、便于携带,或是消除疲劳的菜品。小次郎熟知这一点,他使用了日式传统风格的竹筒作为便当盒,让食客们感到新鲜之余又品尝到出色的味道;另一边,来自豪华餐厅的厨师则自顾自做着华丽的菜式,殊不知这才是他落败的根源……

日本漫画《食戟之灵》是由附田祐斗原作,佐伯俊作画,料理研究家森崎友纪协力于集英社旗下的漫画杂志《周刊少年JUMP》上的连载漫画。在台湾,由东立出版社的《宝岛少年》连载中。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《食戟之灵 L'Etoile》同人漫画第35话已更新
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201804/48539.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒