中国动画电影《吃货宇宙》定档海报公布 动画于6月16日上映

本文由 少年jump 发表于 2018-03-29 来源:中国国际动漫网
中国动画电影《吃货宇宙》是由北京电影学院动画学院的副教授陈廖宇导演的首部动画长片近日,《吃货宇宙》动画电影官方宣布动画确定要在中国上映了,动画官方还公开了一张新的定档海报。据悉,《吃货宇宙》动画已经确定将于6月16日端午节当天上映。

据悉,中国动画电影《吃货宇宙》是由北京电影学院动画学院的副教授陈廖宇导演的首部动画长片近日,《吃货宇宙》动画电影官方宣布动画确定要在中国上映了,动画官方还公开了一张新的定档海报。

在这次《吃货宇宙》动画官方公开的定档海报当中,有一枚硬币包在馅儿里的饺子一毛钱和包子包墩墩坐在一辆巴士的顶部。而在巴士里面是各种美食,有方便面、油条、汉堡、甚至还有月饼等等。《吃货宇宙》动画已经确定将于6月16日端午节当天上映。

这部动画电影的故事发生在一个和我们平行的宇宙——美食大爆炸所形成的吃货宇宙。不同的星球诸如面粉星球、大米星球、火锅星球上面生活着不同的吃货们。在这里,以传统食物为形象的主角们将与意图抹去食物原味和下厨乐趣并统治所有星球的邪恶势力进行激烈对抗,最终引发一场疯狂的星际追逐。

本文标题:中国动画电影《吃货宇宙》定档海报公布 动画于6月16日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201803/48461.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒