日本动画《女神异闻录5》主视觉图和最新角色视觉图公布 动画于4月7日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2018-03-23 来源:中国国际动漫网
日本动画《女神异闻录5》主视觉图和最新角色视觉图公布,动画于4月7日开播。日本动画《女神异闻录5》已确定将于2018年4月7日开播。3月15日,《女神异闻录5》动画官方公开了该动画的最新视觉图。

根据ATLUS开发制作的大型RPG系列游戏《女神异闻录》的第5部作品改编的TV动画《女神异闻录5》已确定将于2018年4月7日开播。3月15日,《女神异闻录5》动画官方公开了该动画的最新视觉图。

《女神异闻录5》此前公开了两张视觉图。一张为动画的主视觉图,图中可以看到奔跑的主角雨宫莲和高卷杏,“心之怪盗团”在动画中的表现令人期待。此外,动画还公布了最新的角色视觉图,此次最新公开的是由户松遥配音的奥村春的角色视觉图,图中可以看到奥村春安静地坐在窗边,手里端着茶杯的样子。

TV动画《女神异闻录5》由A-1 Pictures负责动画制作,石滨真史担任导演,桥野桂幅负责故事原案,猪爪慎一负责系列构成,副岛成记担任角色原案,石川智美负责角色设计,金子一马负责恶魔设计原案。

目前,动画官方公开的声优阵容为雨宫莲CV:福山润、高卷杏CV:水树奈奈、坂本龙司CV:宫野真守、摩尔加纳CV:大谷育江、喜多川祐介CV:杉田智和、新岛真CV:佐藤利奈、佐仓双叶CV:悠木碧、奥村春CV:户松遥、明智吾郎CV:保志总一朗。


本文标题:日本动画《女神异闻录5》主视觉图和最新角色视觉图公布 动画于4月7日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201803/48455.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒