日本动漫《龙王的工作!》雏鹤爱粘土人动漫手办推出

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-03-20 来源:中国国际动漫网
日本动漫《龙王的工作!》雏鹤爱粘土人动漫手办推出。近日,日本动画《龙王的工作!》联合GOOD SMILE COMPANY推出了一款雏鹤爱粘土人。款动漫粘土人从20日开始接受预定,税后售价为 5000日元(约合297元人民币),预计将于10月发货。

《龙王的工作!》是轻小说家白鸟士郎著作,插画家しらび负责插画,西游棋负责检修,GA文库所属的轻小说。由Project No.9制作的电视动画作品正在热播。近日,日本动画《龙王的工作!》联合GOOD SMILE COMPANY推出了一款雏鹤爱粘土人,我们就一起来看看吧。

雏鹤爱是《龙王的工作!》的女主角,“龙王”九头龙八一的大弟子。她是知名温泉旅馆“雏鹤”的千金,拥有超乎常人将棋的才能,被称做“天才将棋少女”。作为一个9岁的小学生,小爱的可爱模样受到了许多宅宅们的喜爱。最近GOOD SMILE COMPANY推出了雏鹤爱粘土人,除了可以站立外,小爱粘土人还可以跪坐在棋盘前下将棋。这款动漫粘土人从20日开始接受预定,税后售价为 5000日元(约合297元人民币),预计将于10月发货。虽然没办法像动画中的龙王一样与小萝莉一起生活,但却可以买一款萝莉粘土人陪伴自己。这款粘土人现在已经于GSC在国内的官方网站开启预订,对此感兴趣的网友们可以关注一下。


《龙王的工作!》讲述了玄关门一打开,眼前冒出了一位小学女生——“我依照约定来了,请收我为弟子!”年仅十六岁便拥有将棋界最高头衔“龙王”的九头龙八一家里,出现一位名叫雏鹤爱的小学三年级生,九岁。“什么?……弟子?你在说什么?”“……您不记得了吗?”八一对自己答应过的事情完全没有印象,却展开了与小学女生同居的生活。受到爱直率的热情影响,八一也逐渐取回险些丧失的热忱


本文标题:日本动漫《龙王的工作!》雏鹤爱粘土人动漫手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201803/48445.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒