日本动漫《决斗大师!》新动画主视觉图与企划情报公开 动画于4月1日开播_中国国际动漫网


日本动漫《决斗大师!》新动画主视觉图与企划情报公开 动画于4月1日开播

本文由 少年jump 发表于 2018-03-17 来源:中国国际动漫网
日本动漫《决斗大师》系列目前已经推出了13部电视动画和3部剧场版动画。3月15日,日本东京电视台发表了该系列的新作动画《决斗大师!》(デュエル・マスターズ!),将从4月1日起开始播出。

《决斗大师》是一款由威世智开发,Takara Tomy发售的卡片游戏,并有漫画、动画和游戏等衍生作品。3月15日,日本东京电视台发表了该系列的新作动画《决斗大师!》(デュエル・マスターズ!),将从4月1日起开始播出。

《决斗大师》原著漫画和卡牌游戏于2002年5月30日在日本正式发行,其后于2004年3月5日拓展至美国。游戏采用了角色扮演的方式,玩家在各个场景中移动,可以随时和路人进行卡片对决,胜利的话就可以收集到点数并用其购买新的卡包。同时玩家也可以以交换卡片为目的与对手交战,胜利的话获得对方卡片,失败的话则失去自己的卡片。

日本动漫《决斗大师》系列目前已经推出了13部电视动画和3部剧场版动画,最新作《决斗大师!》的监督由佐佐木忍担当,加藤阳一负责系列构成,薮本阳辅负责角色设计,五十岚淳一负责音乐,动画由Ascension和SMDE共同制作,本周的声优阵容如下:

切札ジョー:小林由美子

デッキー:佐藤せつじ

キラ:豊永利行

ボルツ:白石稔

うららかもも:豊崎愛生

ぴょんこ姫:釘宮理恵

ラビット大佐:菅原雅芳

カバまろ:渡辺久美子

シャチョー:西谷亮

古今プリ人:森永理科

ハンター:武田幸史

トテント:冨岡美紗子

トンボ:丸山有香

カブト鬼:武虎


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《决斗大师!》新动画主视觉图与企划情报公开 动画于4月1日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201803/48428.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒