第二届中国青年电子竞技大赛(CYEC)天津赛区开赛

本文由 小漫jojo 发表于 2018-02-26 来源:中国国际动漫网
第二届中国青年电子竞技大赛(CYEC)天津赛区开赛.据悉,第二届中国青年电子竞技大赛(CYEC)于2017年11月正式启动!首届中国青年电子竞技大赛设立东部、南部、西部、北部、中部五大赛区,秋、春两个赛季。

第二届中国青年电子竞技大赛(CYEC)天津赛区开赛

 为响应十九大提出的全党关心和爱护青年,实现青年人生出彩搭建舞台的号召,使广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,落实中国梦在生动实践中放飞青春梦想,打造网上网下互相促进、有机融合的群团工作新格局,在互联网领域打造青年网民欢迎的、健康的“互联网+数字内容”产品,引导全国青年树立健康和谐的游戏伦理和文化内涵,推荐绿色电子竞技产业发展,加强青年电子竞技职业技能培训,推动青年在电竞领域创新创业,第二届中国青年电子竞技大赛(CYEC)于2017年11月正式启动!

一、首届中青赛概况                                                                                                                                  

首届中国青年电子竞技大赛设立东部、南部、西部、北部、中部五大赛区,秋、春两个赛季。历经一年赛季的时间,共计覆盖全国高校300余所、参与报道各类媒体500余家、参与游戏公会1000余家、宣传覆盖100万余高校学生,报名参赛队伍5000余支、参与人数20万余人,引起了数千万电竞爱好者的关注。

二、天津赛区开赛内容

如今,电子竞技已正式成为一项体育竞技项目,中国青年电子竞技大赛天津赛区在致力于电子竞技文化发展的同时,也将传统文化与新文化结合,将带有中国特色的新电竞文化展示给大众。

新的赛季已经来到,中国青年电子竞技大赛厚积薄发,天津赛区也将全面开启五个项目包括:英雄联盟、Dota2、炉石传说、CS:GO、王者荣耀的比赛。赛程包括海选-晋级赛-半决赛-决赛,海选面向18岁以上所有玩家,包含但不限于全津55所高校,16个行政区,征集参赛战队。全赛程奖池总价值十万,秉承公开公平公正的原则,聘请专业裁判全赛程执行裁定,并会邀请游戏角色扮演等相关趣味项目增强比赛现场的观赏性,决赛现场更有神秘嘉宾出席为选手助威。

在比赛同期会在本地开展“电竞男神女神”人气评选;“达人杯电竞主题cosplay大赛”;“中华传统文化与电子竞技”专题推广;电竞进校园:“你不是一个人在战斗”落地开黑等多项相关活动来营造全城联动的比赛氛围。

天津赛区计划合作媒体50余家,包含网络媒体,本地自媒体,本地纸质媒介,电台电视台,户外媒体投放等多样化宣传渠道,合作场地,商家十余家,能够达到真正的全覆盖宣传。


本文标题:第二届中国青年电子竞技大赛(CYEC)天津赛区开赛
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48305.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
2


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒