日本动画《十二大战》特别活动视觉图和周边情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-02-23 来源:中国国际动漫网
日本动画《十二大战》改编自西尾维新原作、中村光插画的同名轻小说,动画由Graphinica负责制作,2017年10月3日起播开播。2月23日,《十二大战》动画官方网站公开了特别活动的视觉图和周边情报,除了主持人外十二战士都是两两一对,CP分明

《十二大战》是由Graphinica制作,改编自西尾维新原作、中村光插画同名轻小说的电视动画,这部作品将在今年3月3日举办特别活动。2月23日,《十二大战》动画官方网站公开了特别活动的视觉图和周边情报,除了主持人外十二战士都是两两一对,CP分明。

《十二大战》的特别活动分为昼之部和夜之部两场,将有八位声优出场,具体为堀江瞬、梅原裕一郎、冈本信彦、江口拓也、绿川光、西村朋纮、安元洋贵、五十岚裕美。不过由于故事的结局已经演完,每个人在回忆杀中也有过单人剧情了,这场活动大概不会发表新作动画的情报,除非小兔子出个OVA。

此外,《十二大战》特别活动将贩卖的动漫周边如下:

《十二大战》集换式徽章,全13种,单价500日元(大约30人民币)。

《十二大战》透明文件夹&书签套装,售价1500日元(大约89人民币)。

《十二大战》手提袋,售价1800日元(大约107人民币)。

《十二大战》T恤,售价3000日元(大约178人民币)。

日本动画《十二大战》改编自西尾维新原作、中村光插画的同名轻小说,动画由Graphinica负责制作,2017年10月3日起播开播。十二年一度开办的第十二回十二大战。拥有干支之名的十二名刚猛战士,赌上各自的性命与灵魂交战。

《十二大战》讲述了充满荣耀的十二战士的血战记录。十二年一度开办的第十二回十二大战。拥有干支之名的十二名刚猛战士,赌上各自的性命与灵魂交战。参加是“子”“丑”“寅”“卯”“辰”“巳”“午”“未”“申”“酉”“戌”“亥”十二名异样的战士。在此战中的胜利者能够实现任何一个愿望、无论如何都想要实现的唯一一个愿望。活到最后的是谁?在谋略与杀戮席卷的战场上,落下的是谁的眼泪?惊心动魄的混合大战,开战。


本文标题:日本动画《十二大战》特别活动视觉图和周边情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48279.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒