日本动漫《科学小飞侠》新企划推出 详情4月公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-02-23 来源:中国国际动漫网
2月22日,不仅是日本的“猫之日”还是“忍者之日”,因此《科学小飞侠》官方决定在今天公布与猫有关系的新企划。《科学小飞侠》新企划的名称为《科学忍ニャ隊 ガッチャニャン》,在新企划中还将出现可爱的忍者猫。企划详情的第一弹将于4月1日公布

《科学小飞侠(科学忍者隊 ガッチャマン)》是由吉田龙夫负责原作、鸟海尽三与陶山智负责企划、龙之子制作的系列动画作品。《科学小飞侠》是科幻动画作品的早期作品,片中首次出现了集团作战的形式。22日,《科学小飞侠》官方公布了全新的企划,我们就一起来看看吧。


2月22日,不仅是日本的“猫之日”还是“忍者之日”,因此《科学小飞侠》官方决定在今天公布与猫有关系的新企划。《科学小飞侠》新企划的名称为《科学忍ニャ隊 ガッチャニャン》,是一个以全新视点描写“小飞侠”的作品,在新企划中还将出现可爱的忍者猫。企划详情的第一弹将于4月1日公布,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

日本动画《科学小飞侠》(Kagaku Ninja-Tai Gatchaman,日文:科学忍者队ガッチャマン),又译《科学忍者队》、《神勇飞鹰侠》。这部动画的原作是吉田龙夫(漫画家出身,后来投入动画制作而成立龙之子制作,已故),由鸟海尽三与陶山智负责企划。由龙子之七十年代制作的系列动画。

《科学小飞侠》讲述了一个这样的故事:未来世界,面对妄图征服地球的外星人,出现了一个阻止敌人入侵的5人团队,为危难之中的人类带来了一线曙光,他们就是“科学忍者队”。没有任务时五位成员各有工作,以普通人的身份生活。一旦有异常情况出现,他们就成为无所不能的科学忍者,英勇地守护人类。


本文标题: 日本动漫《科学小飞侠》新企划推出 详情4月公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48273.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒