日本动画《三颗星彩色冒险》首卷光碟内外包装封面公布 预定5月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-02-23 来源:中国国际动漫网
日本动画《三颗星彩色冒险》第1卷光碟将于2018年5月25日发售。2月22日,《三颗星彩色冒险》动画官方公开了该卷光碟的内外包装封面。日本动画《三颗星彩色冒险》的蓝光和DVD第1卷将收录第1集至第3集,初回特典有原声音乐CD、特别小册子、特别活动的抽选券。

根据カツヲ创作的漫画改编的TV动画《三颗星彩色冒险》目前正在热播,动画的第1卷光碟将于2018年5月25日发售。2月22日,《三颗星彩色冒险》动画官方公开了该卷光碟的内外包装封面。

日本动画《三颗星彩色冒险》的蓝光和DVD第1卷将收录第1集至第3集,初回特典有原声音乐CD、特别小册子、特别活动的抽选券。特别活动预定于2018年8月18日举办,高田忧希、高野麻里佳、日冈夏美、田丸笃志朝井彩加、东城日沙子6位声优将出席活动。第1卷蓝光碟售价为10800日元(约合人民币648元),DVD光碟售价为8640日元(约合人民币518元)。该卷光碟的外壳包装插图由原作者カツヲ全新绘制,可以看到吹泡泡的结衣,添加了可爱动物背景的插图显得更加活泼。而光碟包装则由负责角色设计的横田拓己全新绘制,可以看到结衣、小幸、琴叶三人在一起的情景,水彩画的风格使得画面别具一格。

TV动画《三颗星彩色冒险》由制作过《笨蛋、测验、召唤兽》《悠哉日常大王》《政宗君的复仇》的SILVER LINK.制作,执导过《众神的恶作剧》《对魔导学园35试验小队》的河村智之担任导演,参与过《星之梦》《食戟之灵》等动画的安川正吾负责系列构成,参与过《伪恋》《幸腹涂鸦》等动画的横田拓己负责角色设计。声优阵容为结衣CV:高田忧希、小幸CV:高野麻里佳、琴叶CV:日冈夏美、斋藤CV:田丸笃志、老爹CV:玄田哲章、小幸母亲CV:名冢佳织、野野香CV:朝井彩加、桃香CV:东城日沙子。


本文标题:日本动画《三颗星彩色冒险》首卷光碟内外包装封面公布 预定5月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48271.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒