日本动漫《科学的超电磁炮》御坂美琴新手办推出 预定3月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-21 来源:中国国际动漫网
日本动漫《科学的超电磁炮》炮姐旗袍装的动漫手办就确定将于今年3月正式发售。从《科学的超电磁炮》动画官方给出的预览图上可以看到,镜头中的炮姐穿着黑色调的旗袍,搭配金色与红色的点缀,显得特别妖艳。

作为日本动漫《科学的超电磁炮》的女主角,被称为“炮姐”的御坂美琴一直以来在动漫迷群体当中拥有着非常不错的人气。而官方也经常会推出跟她相关的动漫周边商品。近日,一款《科学的超电磁炮》炮姐旗袍装的动漫手办就确定将于今年3月正式发售。

从《科学的超电磁炮》动画官方给出的预览图上可以看到,镜头中的炮姐穿着黑色调的旗袍,搭配金色与红色的点缀,显得特别妖艳。再加上露出美腿的迷你裙,更是将她的曲线展现得淋漓尽致。而在尽显性感气息的同时,炮姐脸上却带着特别单纯的笑容,并且旗袍还印有呱太的图案,形成了一种反差萌。看着她的动作,似乎正在给大家上菜一样,这同样给手办增添了魅力。

据了解,这款名为“御坂美琴旗袍style BlackVer.”的手办售价为12000日元,约合人民币709元。手办按照1:8的尺寸进行还原,整体高度约为20厘米左右。而官方的预订截至日期是2月26日,因此感兴趣的朋友可要抓紧时间下单了。

《科学的超电磁炮》是轻小说《魔法禁书目录》的外传。作品讲述了被称为“超电磁炮”的超能力者御坂美琴以及她的几位好姬友的故事。


本文标题:日本动漫《科学的超电磁炮》御坂美琴新手办推出 预定3月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48261.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒