日本动漫《妖怪学校的新人教师》广播剧追加声优公布 预计于4月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-20 来源:中国国际动漫网
日本人气漫画《妖怪学校的新人教师》由官方宣布了将制作广播剧CD的消息。该广播剧已经确定于4月25日发售,并且公布了阿部敦、石川界人、村濑步等豪华的声优阵容。近日,《妖怪学校的新人教师》官方再度追加了几名角色的声优,

之前,日本人气漫画《妖怪学校的新人教师》由官方宣布了将制作广播剧CD的消息。该广播剧已经确定于4月25日发售,并且公布了阿部敦、石川界人、村濑步等豪华的声优阵容。近日,《妖怪学校的新人教师》官方再度追加了几名角色的声优,让我们一起看看吧。

其中,泥田耕太郎将由中村悠一(《CLANNAD》冈崎朋也、《守护甜心!》月咏几斗)配音、秦中饭纲将由小野友树(《黑子的篮球》火神大我、《银魂》德川茂茂)配音、学园长将由津田健次郎(《游戏王》海马濑人、《网球王子》乾贞治)配音。这3名声优也都是在业界有着极高知名度的人物,因此他们的加盟也将给作品增添更多亮点。

本次的广播剧售价3000日元,约合人民币178元。感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

【声优名单】

安倍晴明:阿部敦

佐野命:石川界人

狸冢豆吉:村瀬歩

座敷红子:日笠阳子

神酒凛太郎:游佐浩二

泥田耕太郎:中村悠一

秦中饭纲:小野友树

学园长:津田健次郎

《妖怪学校的新人教师》漫画讲述了这样一个故事:主人公安倍晴明是个胆小怕事的爱哭鬼,而他在当上老师之后,去一所满是妖怪的学校赴任。那么这个不靠谱的人类老师,能否跟那些妖怪学生们打成一片呢?搞笑的妖怪轻喜剧就此开始!

本文标题:日本动漫《妖怪学校的新人教师》广播剧追加声优公布 预计于4月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48251.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒