日本动漫《FGO》黑贞德手办推出

本文由 少年jump 发表于 2018-02-20 来源:中国国际动漫网
日本动漫《FGO》黑贞德手办推出。在近日举办的WF2018冬上,一款喝酒微醺的黑贞德手办惊艳亮相,与往日完全不同的风格真是超级性感,女王气十足的黑贞德邀你喝酒真是做梦才敢想的事情啊。

黑贞德一直都是《FGO》中很受欢迎的角色,她是作为“龙之魔女”前来复仇的。有关黑贞德的手办很多都是展现她不常见的一面,在近日举办的WF2018冬上,一款喝酒微醺的黑贞德手办惊艳亮相,与往日完全不同的风格真是超级性感,女王气十足的黑贞德邀你喝酒真是做梦才敢想的事情啊。

目前官方已经推出了手办的上色版,搭配吧台的图片也公开了,真是别具风情,但是不知道之后会不会配上吧台。这款黑贞德的微醺手办效果真是非常的好,感觉一定要收一款欣赏。

日本动漫《FGO》黑贞德手办


本文标题:日本动漫《FGO》黑贞德手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48249.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒