日本动漫《银魂》主题咖啡店开设情报公布 预定3月开业_中国国际动漫网


日本动漫《银魂》主题咖啡店开设情报公布 预定3月开业

本文由 少年jump 发表于 2018-02-20 来源:中国国际动漫网
《银魂》官方宣布将会从3月13日开始推出作品的主题咖啡店,本次的《银魂》主题咖啡店计划于3月13日到4月15日在animate的池袋2号店以及名古屋店营业。除此之外,《银魂》官方在现场也会准备众多有关《银魂》的周边商品。让大家在品尝过美味之后,将精美周边带回家做纪念。

近年来,动漫作品推出主题咖啡店的企划已经不是什么新鲜事了。而最近一段时间,不光动画正在播出“银之魂篇”的剧情,《银魂》的原作也已经步入尾声了。在这样的背景之下,《银魂》官方宣布将会从3月13日开始推出作品的主题咖啡店,这也引发了不少人的关注。

本次的《银魂》主题咖啡店计划于3月13日到4月15日在animate的池袋2号店以及名古屋店营业。另外4月24日到5月20日期间还会在仙台店继续经营。从菜单方面来看,这次的咖啡店当中不仅会包含很多甜品跟饮料,并且还有众多体现作品风格的传统日式料理。其中就包括了看起来很美味的日式火锅,而围绕这个火锅,在《银魂》里还有专门“火锅就是人生的缩影”的短篇故事,赢得了广泛好评。

除此之外,《银魂》官方在现场也会准备众多有关《银魂》的周边商品。让大家在品尝过美味之后,将精美周边带回家做纪念。值得注意的是,池袋店需要通过网络预约才能进场。而名古屋店和仙台店则以先来后到原则迎接顾客。那么对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

《银魂》讲述了这样的故事:江户时代末期,被称为“天人”的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀。自此,天人横行霸道,幕府成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《银魂》主题咖啡店开设情报公布 预定3月开业
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48247.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒