迪士尼动画《狮子王》真人电影拍摄情报公布 预定2019年上映_中国国际动漫网


迪士尼动画《狮子王》真人电影拍摄情报公布 预定2019年上映

本文由 少年jump 发表于 2018-02-19 来源:中国国际动漫网
动画电影《狮子王》是由美国华特·迪士尼影片公司出品的动画电影,美国迪士尼正在加速真人版《狮子王》的运作。近日,有媒体爆料称,动画电影《狮子王》真人电影在配乐上将会大量采用新版本的歌曲,而原版动画片中的那些经典歌曲,只会有四首出现在新版中。

美国迪士尼正在加速真人版《狮子王》的运作。近日,有媒体爆料称,动画电影《狮子王》真人电影在配乐上将会大量采用新版本的歌曲,而原版动画片中的那些经典歌曲,只会有四首出现在新版中。

将被“重复使用”的四首歌曲分别是“Can You Feel The Love Tonight?”、“Hakuna Matata”、“I Just Can’t Wait To Be King”以及“Circle of Life”。而这也就意味着刀疤的经典歌曲“Be Prepared”将会被删除。不过,鉴于真人版动画的热门程度,以及该种影片对于音乐和歌曲的依赖程度,好莱坞的作曲们,并不会坐以待毙,而是会拿出更加精彩的作品放在影片之中的。新版《狮子王》由《奇幻森林》导演乔恩•费儒构思并执导,翻拍自迪士尼动画经典《狮子王》,将是一部真人与CG结合的电影。虽然不完全是真人电影,但看起来绝对是。费儒将借用他在《奇幻森林》中的经验——使用真人儿童演员,并利用尖端技术和在洛杉矶摄影棚的绿幕片场,制作丛林和动物。

1994年的动画版《狮子王》被认为是迪士尼动画电影以及整个动画电影史的顶峰之一。在经历了上世纪70年代和80年代的长期不景气状况后,该片是迪士尼成功逆袭的顶点。《狮子王》讲述小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体会出生命的真义。迪士尼动画《狮子王》真人电影什么时候上映?按照迪士尼官方计划,真人版《狮子王》将会在2019年7月19日上映。

动画电影《狮子王》是由美国华特·迪士尼影片公司出品的动画电影,由罗杰·艾勒斯、罗伯·明可夫联合执导,马修·布罗德里克、詹姆斯·厄尔·琼斯、杰瑞米·艾恩斯、内森·连恩等联合主演配音。该片讲述了小狮子王辛巴在朋友的陪伴下,经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王的故事。该片于1994年6月24日在美国上映,1995年7月15日在中国上映。 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题: 迪士尼动画《狮子王》真人电影拍摄情报公布 预定2019年上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48237.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒