日本轻小说《变态王子和不笑猫》第12卷小说发售情报公布 预定3月发售_中国国际动漫网


日本轻小说《变态王子和不笑猫》第12卷小说发售情报公布 预定3月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-16 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《变态王子和不笑猫》第12卷小说发售情报公布,预定3月发售。变态王子与不笑猫》是第6届MF文库J轻小说新人奖最优秀奖获奖作品,《变态王子与不笑猫》第11卷发售时,轻小说销量已经破200万册。近日,官方宣布日本轻小说《变态王子和不笑猫》的第12卷将于3月24日正式发售。

之前,由相乐总著作、监督负责插画的轻小说作品《变态王子和不笑猫》曾经因为动画化的关系,得到了不少动漫迷的关注。不过距离上一次新卷小说的发售,也已经过去两年左右的时间了。而近日终于有好消息传来:日本轻小说《变态王子和不笑猫》的第12卷将于3月24日正式发售。

目前除了发售日期确定,以及售价定为580日元(约合人民币34元)之外,官方尚未放出更多的新消息。不过由于是时隔两年的更新,因此也引发了很多日本网友的猜测:“不会是最终卷了吧?感觉也没什么可以继续写下去的了。”“提到这部作品就想起悲惨的小豆梓……”“希望能够卖得好一点,然后出第二季动画吧。”而关于这部作品的后续动态,我们也将继续关注。

日本轻小说《变态王子与不笑猫》是轻小说家相乐总著作,插画家监督负责插画,MF文库J发行的轻小说。《变态王子与不笑猫》繁体中文版由尖端出版社代理发行,简体中文版则由天闻角川代理。

《变态王子与不笑猫》是第6届MF文库J轻小说新人奖最优秀奖获奖作品,并创下MF文库J的发售初期销售量的最高纪录。2012年7月29日,在MF文库J的10周年活动上宣布动画化 。

《变态王子与不笑猫》第11卷发售时,轻小说销量已经破200万册。

《变态王子和不笑猫》讲述了这样的故事:主人公横寺阳人是个每天都想着妹子的家伙,不过因为他特别擅长说场面话,因此大家都不知道他的真心想法。于是某天他听说只要将供品献给不笑猫像,就可以扔掉这种表面功夫。可没想到的是,接下来他被卷入到了一系列风波当中……


本文标题:日本轻小说《变态王子和不笑猫》第12卷小说发售情报公布 预定3月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48216.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒