日本动画《吸血鬼仆人》剧场版正式预告公布 动画于4月上映_中国国际动漫网


日本动画《吸血鬼仆人》剧场版正式预告公布 动画于4月上映

本文由 少年jump 发表于 2018-02-16 来源:中国国际动漫网
日本动画《吸血鬼仆人》剧场版《吸血鬼仆人-Alice in the Garden-》由Brain's Base公司制作,将于2018年4月7日上映。2月15日,动画官方公布了《吸血鬼仆人-Alice in the Garden-》剧场版的正式预告。

根据田中Strike创作的漫画改编的TV动画《吸血鬼仆人》将于2018年4月7日上映剧场版《吸血鬼仆人-Alice in the Garden-》。2月15日,动画官方公布了《吸血鬼仆人-Alice in the Garden-》剧场版的正式预告。

日本动画《吸血鬼仆人》剧场版正式预告


《吸血鬼仆人》剧场版《吸血鬼仆人-Alice in the Garden-》的故事讲述了恢复平稳的日子后没过多久,街上突然下起了不合季节的雪。想到这一异常气象或许与吸血鬼有关的真昼,也为了集合主人们,而对“色欲”的主人有栖院御园说起此事。但他从御园那里得到了“由于现在自己无法行动,因此之后再会合”这种难得含糊不清的回答。随后,在由于之后没能与御园取得联络而感到担心的真昼等人面前,御园的哥哥御国出现了。有栖院家一心隐藏的有关“色欲”与“嫉妒”的过去、御园被封印的记忆逐渐明朗。在剧场版的正式预告中可以看到故事的脉络以及多位登场角色的介绍,另外,《吸血鬼仆人》剧场版动画预告中还能听到由OLDCODEX乐队演唱的主题曲《One Side》。

据悉,日本动画《吸血鬼仆人》剧场版《吸血鬼仆人-Alice in the Garden-》由Brain's Base公司制作,中野英明担任导演,久尾步负责剧本,山中纯子负责角色设计,另外,山中纯子和小林利充共同担任总作画导演。主要声优阵容为城田真昼CV:寺岛拓笃、小黑CV:梶裕贵、有栖院御园CV:下野纮、snow lily CV:堀江一真、有栖院御国CV:柿原彻也、JEJE CV:津田健次郎、利希特·杰基尔兰德·轰CV:岛崎信长、HYDE CV:木村良平、千驮谷铁CV:小野友树、休·泽·达克·阿尔加诺三世CV:村濑步。另外,官方还公布了7位追加声优,分别为弟切CV:种崎敦美、有栖院御门CV:一条和矢、洞堂永介CV:高桥孝治、宇佐美三月CV:福原绫香、尤丽CV:七濑彩夏、玛丽CV:千本木彩花、谜之少女CV:中原麻衣。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《吸血鬼仆人》剧场版正式预告公布 动画于4月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48215.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒