日本动画电影《秒速5厘米》特别版推出 预定3月1日上映

本文由 少年jump 发表于 2018-02-15 来源:中国国际动漫网
日本动画电影《秒速5厘米》是新海诚创作的一部写实动画,于2007年3月3日上映。《秒速5厘米》将于3月1日推出特别版,可供视听障碍者观看,梶裕贵负责声音提示旁白。

新海诚动画《秒速5厘米》将于3月1日推出特别版,可供视听障碍者观看,梶裕贵负责声音提示旁白。动画以一个少年为故事轴心而展开连续3个独立故事的动画短篇,时代背景是从1990年代至现代的日本,通过少年的人生展现东京以及其他地区的变迁。

《秒速5厘米》是新海诚创作的一部写实动画,于2007年3月3日在日本正式上映。作品第一话《樱花抄》描述贵树与明里年幼时恋爱的心情,以及他们重逢的一天,第二话《宇航员》描述以对进入高中就读的贵树怀有好感的澄田花苗的视角来展现贵树与明里分别后的生活,第三话《秒速5厘米》则刻画了贵树和明里长大后内心的种种彷徨。

日本动画电影《秒速5厘米》是新海诚创作的一部写实动画,于2007年3月3日在日本正式上映。动画以一个少年为故事轴心而展开连续3个独立故事的动画短篇,时代背景是从1990年代至现代的日本,通过少年的人生展现东京以及其他地区的变迁。第一话《樱花抄》描述贵树与明里年幼时恋爱的心情,以及他们重逢的一天,第二话《宇航员》描述以对进入高中就读的贵树怀有好感的澄田花苗的视角来展现贵树与明里分别后的生活,第三话《秒速5厘米》则刻画了贵树和明里长大后内心的种种彷徨。

本文标题:日本动画电影《秒速5厘米》特别版推出 预定3月1日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48208.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒