哔哩哔哩下架37部番剧逐渐恢复 但仅限大会员观看

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-15 来源:中国国际动漫网
最近一两年哔哩哔哩在运营上的改动还是很大的,不仅全部正版化,还一改以往完全免费政策,开设大会员制度.上月更是因暂时无法履行版权合约中的部分责任要求而被迫下架37部新番。近日,哔哩哔哩官方再次声明下架番剧将逐渐恢复!

最近一两年哔哩哔哩在运营上的改动还是很大的,不仅全部正版化,还一改以往完全免费政策,开设大会员制度,由于正版化引进的新番也不得不应召版权方开启收费模式,甚至无意加广告的它们,也不得不与版权方妥协,上月更是因暂时无法履行版权合约中的部分责任要求而被迫下架37部新番。近日,哔哩哔哩官方再次声明下架番剧将逐渐恢复!

在哔哩哔哩2月14日最新说明中,官方决定从2月17日起逐步恢复被下架的37部作品,恢复后暂时只支持大会员观看。并对因相关问题给版权方和广大用户带来的困扰表示深深的歉意。

哔哩哔哩(bilibili)网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切的称为“B站”。 根据数据公司QuestMobile发布的《移动互联网 2017 年Q2 夏季报告》,B站位列24岁及以下年轻用户偏爱的十大APP榜首,同时,在百度发布的2016热搜榜中,B站在00后十大新鲜关注APP中排名第一。

B站的特色是悬浮于视频上方的实时评论功能,爱好者称其为“弹幕”,这种独特的视频体验让基于互联网的弹幕能够超越时空限制,构建出一种奇妙的共时性的关系,形成一种虚拟的部落式观影氛围,让B站成为极具互动分享和二次创造的文化社区。B站目前也是众多网络热门词汇的发源地之一。



本文标题:哔哩哔哩下架37部番剧逐渐恢复 但仅限大会员观看
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48206.html
看完这篇文章有何感觉?已经有19人表态
0


蛋疼
1


恶心
1


期待
1


难过
13


碉堡
0


关注
1


酱油
2


愤怒