原创动力动画《嘻哈闯世界3》荣登1月收视榜首!官方感谢大家的支持~_中国国际动漫网


原创动力动画《嘻哈闯世界3》荣登1月收视榜首!官方感谢大家的支持~

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-12 来源:中国国际动漫网
2月12日, 1月动漫收视榜中榜发布,1月份晚间1700-2300动画片收视TOP30中,喜羊羊与灰太狼新片《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》以2.56%的1月平均收视表现占据榜首。而湖南金鹰卡通也凭借开播《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》吸引小朋友拉高收视,排名频道第二。

2月12日(今天), 1月动漫收视榜中榜发布,1月份晚间1700-2300动画片收视TOP30中,喜羊羊与灰太狼新片《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》以2.56%的1月平均收视表现占据榜首。而湖南金鹰卡通也凭借开播《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》吸引小朋友拉高收视,排名频道第二。感谢大家的陪伴与支持,让羊羊新剧热播持续升温,势不可挡!

作为喜羊羊今年寒假档第一部动画片,《嘻哈闯世界3》以幽默搞笑的原创剧情、优质的画面制作以及天空冒险这一新颖主题,在湖南金鹰卡通首播以来,就先后取得过1月27日、1月29日、1月30日、2月3日、2月5日、2月6日、2月7日共7次收视冠军。其中,最高收视出现在1月30日1930-2300时间段,收视为3.38%。

据悉,中国动画《嘻哈闯世界3》的动画全网点播量正全速往3亿迈进。同时,该动画还取得了绝佳的口碑成绩,成功俘获观众的芳心。正如观众所说,这一部《嘻哈闯世界3》是“开阔小朋友想象力,脑洞大开的天空城镇设定,能令人大饱眼福”。也有观众认为,动画中的羊狼天空冒险之旅“全新主题,不能不看”。

《嘻哈闯世界3》故事讲述的是,因为一场意外,小羊们失散在了天空世界之中。为了找回小伙伴们,喜羊羊想尽办法修复嘻哈号,结识新奇的天空伙伴,勇闯特色各异的天空城镇寻找伙伴们的故事。

目前,《嘻哈闯世界3》正在金鹰卡通、卡酷少儿、优漫卡通等电视平台,以及爱奇艺、腾讯、搜狐、优酷、芒果TV等视频网站热播中,2月14日登陆广东嘉佳卡通开播。

 为答谢大家的支持,动画制作方原创动力特地公开《嘻哈闯世界3》前期初版手稿图,一起来看看吧:



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:原创动力动画《嘻哈闯世界3》荣登1月收视榜首!官方感谢大家的支持~
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48183.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
1


蛋疼
1


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒