日本动漫《光之美少女》与主题旅馆联动活动情报公布 预定3月开始

本文由 gshop102 发表于 2018-02-09 来源:中国国际动漫网
近日,日本动漫《拥抱!光之美少女》(HUGっと!プリキュア)官方宣布将举办联动旅馆活动。据悉,日本动画《拥抱!光之美少女》是《光之美少女》的第十五部系列作品。《拥抱!光之美少女》官方宣布将于2018年3月3日至2019年1月6日期间在长野县白桦湖畔举办主题旅馆活动。

日本动漫《光之美少女》系列是从2004年开始放送,由朝日放送、东映动画(HDTV)和ADK共同制作的幼女向变身英雄动画作品。近日,日本动漫《拥抱!光之美少女》(HUGっと!プリキュア)官方宣布将举办联动旅馆活动,我们就一起来看看吧。

联动时间超半年 《光之美少女》将举办主题旅馆活动

据悉,日本动画《拥抱!光之美少女》是《光之美少女》的第十五部系列作品,属第十三代光之美少女,目前动画已经正式开播了。近日,《拥抱!光之美少女》官方宣布将于2018年3月3日至2019年1月6日期间在长野县白桦湖畔举办主题旅馆活动。不同房间的住宿费也不同。大人住一晚的费用在12000日元(约合694元人民币)至29000日元(约合1678元人民币)期间。而小学生和学龄前儿童入住可以打折。对于喜欢该系列动画的粉丝们而言,这里肯定是一个非常不错的度假地点。对此感兴趣的网友们可以关注一下。

《光之美少女》是由朝日放送、旭通广告公司和东映动画共同出品的日本少女变身为正义英雄的动画,从2004年开始,在朝日放送和朝日电视台每周星期日早上播出,截止到2017年播出已超过十三年。

《拥抱!光之美少女》讲述了这样的故事:想成为超帅气大姐姐的中学二年级的野乃花,剪错了刘海上学迟到了,转校第一天就宣告失败。某一天她碰到了不可思议的婴儿以及照顾婴儿的仓鼠妖精哈利哈姆·哈利。这时“黑暗明日社”的邪恶组织,瞄准了“未来水晶”,敌人召唤了怪物袭来。小花想要保护抱碳的强烈的心情而产生了新的未来水晶,变身成为元气的光之美少女Cure Yell参战。未来水晶是创造世界上充满着明天的力量。如果被夺走了,大家的未来就会消失了。为了保卫大家的未来,守护重要的事物以及小婴儿抱碳,Cure Yell 的战斗拉开帷幕。


本文标题:日本动漫《光之美少女》与主题旅馆联动活动情报公布 预定3月开始
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48131.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒