日本动画《Infini-T Force》剧场版大暮维人绘制观影特典公布_中国国际动漫网


日本动画《Infini-T Force》剧场版大暮维人绘制观影特典公布

本文由 小漫jojo 发表于 2018-02-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《Infini-T Force》剧场版大暮维人绘制观影特典公布。日本动画《Infini-T Force》的剧场版《剧场版Infini-T Force/科学小飞侠 再见了朋友》将于2018年2月24日在日本上映。2月8,《Infini-T Force》动画官方公布了该剧场版的观影特典详情。

由日本龙之子工作室制作的原创英雄动画《Infini-T Force》的剧场版《剧场版Infini-T Force/科学小飞侠 再见了朋友》将于2018年2月24日在日本上映。2月8,《Infini-T Force》动画官方公布了该剧场版的观影特典详情。

《剧场版Infini-T Force/科学小飞侠 再见了朋友》昨天一举公开了连续4周的观影特典,这4周的特典都是由负责该系列动画角色原案的知名漫画家大暮维人全新绘制插图的杯垫,每周发布一款,下面就让我们来看看吧。

第1周特典【健&乔】,2月24日开始发布,发完为止。

第2周特典【城二&武士】,3月3日开始发布,发完为止。

第3周特典【铁也&普连达】,3月10日开始发布,发完为止。

第4周特典插图尚未公开,3月17日开始发布,发完为止。

日本动画《Infini-T Force》是动画公司龙之子成立55周年纪念制作的原创3DCG电视动画。

日本动画《剧场版Infini-T Force/科学小飞侠 再见了朋友》由执导过《闪光的夜袭》《女神异闻录:圣洁之魂》的松本淳担任导演,编剧由参与过《心理测量者2》《创圣的大天使LOGOS》的熊谷纯担任,与TV版动画的制作阵容不同。主要声优则延续了TV版阵容,具体为科学小飞侠/鹫尾健CV:关智一、铁甲人/南城二CV:樱井孝宏、破里拳/铠武士CV:铃村健一、卡辛/东铁也CV:齐藤壮马、界堂笑CV:茅野爱衣、佐佐冈CV:远藤绫、秃鹰之乔/乔治浅仓CV:铃木一真、南部博士CV:船越英一郎。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《Infini-T Force》剧场版大暮维人绘制观影特典公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48126.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒