日本动画《霸旋陀螺 爆刃对决 超绝》标题LOGO和播出时间公开 预计4月开播_中国国际动漫网


日本动画《霸旋陀螺 爆刃对决 超绝》标题LOGO和播出时间公开 预计4月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《霸旋陀螺 爆刃对决》是以“战斗陀螺”第3代陀螺系列为题材制作的动画。2月9日,《霸旋陀螺 爆刃对决》的官方网站上公开了新系列动画的情报。目前,日本动画《霸旋陀螺 爆刃对决》的官网上只公开了新作《霸旋陀螺 爆刃对决 超绝》的标题、LOGO和播出时间

日本动画《霸旋陀螺 爆刃对决》是以“战斗陀螺”第3代陀螺系列为题材制作的动画。2月9日,《霸旋陀螺 爆刃对决》的官方网站上公开了新系列动画的情报,新作《霸旋陀螺 爆刃对决 超绝》(ベイブレードバースト 超ゼツ)将于今年4月开始播出。

目前,日本动画《霸旋陀螺 爆刃对决》的官网上只公开了新作《霸旋陀螺 爆刃对决 超绝》的标题、LOGO和播出时间,声优和STAFF阵容等尚不得而知,后续情报将持续关注。

《霸旋陀螺 爆刃对决》由日本玩具公司TAKARA TOMY在2015年6月18日于“东京玩具展2015”上宣布制作,并于2016年4月4日在东京电视台播出。2017年4月3日开始播出第二季。

《霸旋陀螺 爆刃对决》动画讲述了这样一个故事:战斗陀螺是世界上最受欢迎的陀螺对战形式,用发射器发射的陀螺带着战斗者的热情,活跃在战斗盘中。热爱战斗陀螺的少年苍井霸斗在比赛中又一次失利,而他的朋友红愁却已经在陀螺界非常有名,为了追寻陀螺的梦想,苍井霸斗打算带着自己心爱的“天翼战神”参加地区赛,而他第一场比赛的对手便是黄山乱太郎和他的“末日邪神”。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《霸旋陀螺 爆刃对决 超绝》标题LOGO和播出时间公开 预计4月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48124.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒