日本动画《It’s My Life》众筹3分钟动画目标成功达成

本文由 少年jump 发表于 2018-02-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《It’s My Life》众筹3分钟动画目标成功达成。之前,日本漫画《It’s My Life》推出了一个众筹,目标是筹集到500万日元,制作3分钟的动画+ED,但如果在最后众筹到1500万日元的话,将会制作8分钟的动画+OP+ED。目前,《It’s My Life》3分钟的动画目标已经达成,准备开始制作了。

现在众筹似乎已经成为一些小众作品宣传自己的好方法,借由核心粉丝的力量推出动画作品,让更多人的人了解作品,确实也是比较好的。之前,日本漫画《It’s My Life》推出了一个众筹,目标是筹集到500万日元,制作3分钟的动画+ED,但如果在最后众筹到1500万日元的话,将会制作8分钟的动画+OP+ED。目前,《It’s My Life》3分钟的动画目标已经达成,准备开始制作了。

《It’s My Life》漫画是作者成田芋虫在小学馆的网络漫画平台上连载的一部漫画作品,讲述30多岁退休回家想要过悠闲独居日常的骑士队长与萝莉魔女同居的搞笑日常。据悉这次的动画中五十岚裕美为诺亚配音,稲田彻将为阿斯特拉配音。


本文标题:日本动画《It’s My Life》众筹3分钟动画目标成功达成
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48120.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒