中国漫画《头条都是他》获得日本comico电子平台首页推荐

本文由 gshop102 发表于 2018-02-08 来源:中国国际动漫网
继《快把我哥带走》登陆日本集英社“少年JUMP+”漫画平台后,2018年2月8日,翻翻动漫良筑良作签约漫画家幽·灵又一超人气作品《头条都是他》成功在日本comico开启连载!在翻翻动漫的大力推动下,继输出韩国、马来西亚、越南……《头条都是他》再次开拓海外新市...

继《快把我哥带走》登陆日本集英社“少年JUMP+”漫画平台后,2018年2月8日,翻翻动漫良筑良作签约漫画家幽·灵又一超人气作品《头条都是他》成功在日本comico开启连载!在翻翻动漫的大力推动下,继输出韩国、马来西亚、越南……《头条都是他》再次开拓海外新市场,成功登陆日本!

《头条都是他》漫画登陆日本comico电子平台,获得首页推荐

日本comico漫画是日本超人气原创漫画平台,刊载有超过130部原创作品,面向全彩条式漫画,全球下载量超2400万,已完成动画化的《ReLIFE 重返17岁》、《小木乃伊到我家》等人气作品均在comico连载。此次《头条都是他》登陆comico漫画,并能在刊载数百部优秀彩色条漫作品的平台中获得首推资源位,可见海外平台对《头条都是他》的认可! 

日本comico漫画人气作品(部分)

中国漫画《头条都是他》是翻翻动漫良筑良作签约漫画家幽·灵姐妹花条漫作品,讲述超人气偶像组合FLY成员尹深、流莲、允诺等偶像们的爆笑逗比日常与进阶之路,明星组合、新人团体……各色娱乐圈人物亦纷纷在书中登场。

2015年7月27日,中国漫画《头条都是他》微博首发,仅2个小时转发量便突破1万,目前微博话题#头条都是他#已经累积10.5亿阅读,升级为超级话题!

《头条都是他》漫画微博人气火爆

在国内收割了不少迷弟迷妹们,《头条都是他》的进阶之路也逐步开拓到海外市场:2016年12月,《头条都是他》越南单行本上线;2017年2月,《头条都是他》登陆韩国收费阅读销售额最高的平台Kakaopage,并荣登当日人气榜,在海外也掀起了一阵热潮!

《头条都是他》漫画登陆韩国Kakaopage并占据当日人气榜

现在中国漫画《头条都是他》也被翻译成日本版,登陆日本comico电子平台连载,相信风靡中国、韩国、越南的超人气偶像团FLY这一次也能在日本收获一大波粉丝,一起拭目以待吧!

中国漫画头条都是他是由良筑良作签约漫画家幽·灵条漫作品,2015年7月27日微博首发,每周三晚更新。


本文标题:中国漫画《头条都是他》获得日本comico电子平台首页推荐
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48109.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒