中国动画《喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界》获得卫视与网络播放双丰收

本文由 少年jump 发表于 2018-02-08 来源:中国国际动漫网
中国动画《喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界》是《喜羊羊与灰太狼》系列的第14部作品。动画由原创动力制作组动画制作。 根据2月3日收视榜单显示,湖南金鹰卡通卫视播放的喜羊羊新剧《嘻哈闯世界三奇幻天空岛》,在1700-1930收视时段内,收视为2.51%。而在网络播放方面,《嘻哈闯世界3》动画全网点播量已经超过1.6亿。

 根据2月3日收视榜单显示,湖南金鹰卡通卫视播放的喜羊羊新剧《嘻哈闯世界三奇幻天空岛》,在1700-1930收视时段内,收视为2.51%(数据来源:央视索福瑞,P4-14,35城市组,2018年2月3日,1700-1930)。

而在2月5日收视榜中,湖南金鹰卡通卫视播放的喜羊羊新剧《嘻哈闯世界三奇幻天空岛》,在1930-2300收视时段内,收视为1.89%(数据来源:央视索福瑞,P4-14,35城市组,2018年2月5日,1930-2300)。

而在网络播放方面,《嘻哈闯世界3》动画全网点播量已经超过1.6亿。

中国动画《喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界》是《喜羊羊与灰太狼》系列的第14部作品。动画由中国动画公司原创动力制作组动画制作 

 《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》动画讲述了,因为一些意外,喜羊羊需要驾驶着嘻哈号,独自出发,前往天空中的各个浮岛上展开寻找众羊的旅程。随着将众羊逐一找回,喜羊羊惊讶地发现,小伙伴们竟都意外拥有了神奇的力量,能够激发出嘻哈号不同的炫酷技能,帮助他们解决眼前遇到的各种难题。

目前,《嘻哈闯世界3》动画现正在湖南金鹰卡通卫视每天18:00播放,并于爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV、搜狐五大平台每天18:30同步上线,每天多集连播。同时,《嘻哈闯世界3》也将继续发行到全国各大电视台,2月11日将登陆江苏优漫卡通卫视,每天18:55-19:25,2集连播;2月14日登陆广东嘉佳卡通,每天19:00-21:30 ,10集连播。


本文标题:中国动画《喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界》获得卫视与网络播放双丰收
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48104.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒