日本动画《刀剑神域 Alternative GGO》首弹宣传CM公布 动画于4月放送

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-02-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《刀剑神域外传 Gun Gale Online》改由Studio 3Hz负责制作,于2018年4月播出。近日,日本动画《刀剑神域 Alternative GGO》发布了第一弹宣传CM。视频里,身材娇小可爱的女主角小莲来到虚拟游戏的战场,与同伴们共同卷入激烈的战争之中。

近日,日本动画《刀剑神域 Alternative GGO》发布了第一弹宣传CM。视频里,身材娇小可爱的女主角小莲来到虚拟游戏的战场,与同伴们共同卷入激烈的战争之中。

《刀剑神域 Alternative Gun Gale Online》宣传CM:

日本动画《刀剑神域外传 Gun Gale Online》改编自时雨泽惠一原作、黑星红白插画、川原砾监修的同名轻小说,于2017年10月1日在“电击文库 秋之祭典2017”中发表制作企划。《刀剑神域外传 Gun Gale Online》动画由Studio 3Hz负责制作,于2018年4月播出。

故事里,女主角小比类卷香莲是身高183公分的大学生,这让她在现实生活里非常自卑,直到游戏《Gun Gale Online》改变了她——来到游戏世界后,小莲身穿粉红色战斗服,手持枪械穿梭在战场中,激烈的混战一触即发。

《刀剑神域 Alternative Gun Gale Online》宣传CM图透:

《刀剑神域》是轻小说家川原砾著作,插画家abec负责插画,电击文库所属的轻小说。《刀剑神域》是繁体中文版由台湾角川发行,简体中文版由天闻角川发行。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《刀剑神域 Alternative GGO》首弹宣传CM公布 动画于4月放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48101.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒