日本动漫《飙速宅男》特别活动详情与门票优先贩售情报公布 预定9月举办_中国国际动漫网


日本动漫《飙速宅男》特别活动详情与门票优先贩售情报公布 预定9月举办

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-06 来源:中国国际动漫网
日本动漫《飙速宅男》特别活动详情与门票优先贩售情报公布,预定于2018年9月2日举办。据悉,日本动画《飙速宅男GLORY LINE》的特别活动名为“TOUR DE YOWAPEDA2018”,《飙速宅男GLORY LINE》特别活动的门票优先贩售申请券将随预定于2018年5月23日发售的《飙速宅男GLORY LINE》的光碟套装第1卷附赠。

根据日本漫画家渡边航创作的自行车竞技题材漫画《飙速宅男》改编的TV动画第4季《飙速宅男GLORY LINE》目前正在热播中。2月5日,《飙速宅男》动画官方公布了预定于2018年9月2日举办的特别活动的新情报。

据悉,日本动画《飙速宅男GLORY LINE》的特别活动名为“TOUR DE YOWAPEDA2018”,该活动此前已确定将有山下大辉、鸟海浩辅、福岛润、岸尾大辅、松冈祯丞、下野纮等为总北高中成员配音的声优登场。

昨天,官方又追加了为箱根学园成员配音的声优代永翼、阿部敦、野岛健儿、宫野真守、小野大辅、内田雄马以及为京都伏见成员配音的声优游佐浩二、福山润,共计将有14位声优登场。

《飙速宅男GLORY LINE》特别活动的门票优先贩售申请券将随预定于2018年5月23日发售的《飙速宅男GLORY LINE》的光碟套装第1卷附赠,相信这次这活动将为光碟的销售带来可观的影响。

日本漫画《飙速宅男》是日本漫画家渡边航创作的自行车竞技题材漫画作品,2008年开始在《周刊少年Champion》上连载,目前已出版发行51卷单行本,累计发行量突破1000万册。

根据《飙速宅男》漫画改编的TV动画《飙速宅男》于2013年10月至2014年6月播出第1季;2014年10月至2015年3月播出第2季;2017年1月至6月播出第3季。第4季动画依然由TMS Entertainment负责制作,锅岛修担任导演,砂山藏澄负责系列构成,番由纪子担任角色设计,泽田完负责配乐,高寺雄担任音响导演,坂本久美子负责编集。


本文标题:日本动漫《飙速宅男》特别活动详情与门票优先贩售情报公布 预定9月举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48066.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒