日本动画《粗点心战争》二季第5话先行图公布:女主枝垂萤淡出视野_中国国际动漫网


日本动画《粗点心战争》二季第5话先行图公布:女主枝垂萤淡出视野

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《粗点心战争》第二季《粗点心战争2》于2018年开始放送。近日,官方公布了日本动画《粗点心战争》二季第5话先行图。在对鹿田九说出耐人寻味的“告白”之后,枝垂萤从此消失在大家的视野中,而这也预示着新生活的开始。

近日,官方公布了日本动画《粗点心战争》二季第5话先行图。在对鹿田九说出耐人寻味的“告白”之后,枝垂萤从此消失在大家的视野中,而这也预示着新生活的开始。

时光流转,很快到了冬季。距离萤小姐消失过去了一段时间,九君决定认清现实振作起来,将破败的粗点心店重新装修,而就在这时,老爹洋叔突然因骨折而入院治疗,九君就这样成了代理店长。祸不单行,此时粗点心店不远处突然修建起一座便利店,竞争变得更加严峻了……

《粗点心战争》二期动画第5话《救急車とタラタラしてんじゃね~よと…》先行图:

日本动画《粗点心战争》改编自日本漫画家琴山(コトヤマ)原作的同名漫画。在漫画杂志《周刊少年Sunday》2015年43号上发表了其TV动画化的决定。电视动画于2016年1月7日~2016年3月31日播出,全12话。

动画第二期《粗点心战争2》于2018年内开始放送。

粗点心战争(日语:だがしかし)是琴山(コトヤマ)绘制的日本漫画作品,连载于小学馆《周刊少年Sunday》,从2014年30号起开始连载,单行本已经出版8本。 动画方面,由《周刊少年Sunday》在2015年43号宣布改编成电视动画,首播时间在2016年1月至3月。2017年8月宣布决定制作第2期,预定2018年1月播出。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《粗点心战争》二季第5话先行图公布:女主枝垂萤淡出视野
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48062.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒