日本动画《终结的炽天使》第2季蓝光套装封面和详情公开 预定2月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-02-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《终结的炽天使》改编自日本轻小说家镜贵也原作、漫画家山本大和作画的同名漫画。《终结的炽天使》第2季动画《终结的炽天使:名古屋决战篇》将于2018年2月28日发售蓝光套装。2月4日,日本动画《终结的炽天使》官方公开了套装的封面和详情。

由镜贵也负责原作、山本大和作画、降矢大辅担任分镜构成的奇幻类少年漫画《终结的炽天使》曾被改编为2季TV动画,第2季动画《终结的炽天使:名古屋决战篇》将于2018年2月28日发售蓝光套装。2月4日,日本动画《终结的炽天使》官方公开了套装的封面和详情。

《终结的炽天使:名古屋决战篇》蓝光套装中将收录第2季全部12集动画,即第13集至第24集。初回生产限定特典包括40页的小册子、负责角色设计的门胁聪全新绘制的盒子封面、全新绘制的外包装封面。《终结的炽天使:名古屋决战篇》蓝光套装的售价为不含税13000日元(约合人民币780元)。另外,《终结的炽天使》第1季的蓝光套装已于2017年12月25日发售,想要收藏这部动画的粉丝不要错过这两部蓝光套装。

日本动画《终结的炽天使》改编自日本轻小说家镜贵也原作、漫画家山本大和作画的同名漫画。动画第1季于2015年4月至5月播出,第2季于同年10月至12月播出,两季共有24集。

《终结的炽天使》是集英社《JUMP SQ》杂志与讲谈社Ranobe文库两大编辑部合作推出的漫画企划,该漫画由镜贵也原作、山本大和作画、降矢大辅分镜构成,2012年开始在《JUMP SQ》上连载。

《终结的炽天使》动画由德土大介担任导演,肥冢正史担任副代言,濑古浩司负责系列构成和剧本,门胁聪担任角色设计和总作画导演,降矢大辅负责分镜构成。入野自由、早见沙织、冈本信彦、中村悠一、小野大辅、细谷正佳、前野智昭、铃木达央、樱井孝宏、铃村健一、小野贤章、悠木碧、川澄绫子等众多知名声优参与配音。


本文标题:日本动画《终结的炽天使》第2季蓝光套装封面和详情公开 预定2月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48058.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒