日本动画《战姬绝唱Symphogear AXZ》原画集发售情报公布 预定4月发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-02-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《战姬绝唱SYMPHOGEAR AXZ》是由SATELIGHT负责制作的电视动画,动画于2017年7月2日正式开播。日本动画《战姬绝唱Symphogear》系列动画第4季《战姬绝唱Symphogear AXZ》的原画集将分为上下两卷发售,预定于2018年3月27日同日发售,

由上松范康与金子彰史联合打造的原创系列动画《战姬绝唱Symphogear》于去年夏季播出了第4季TV动画《战姬绝唱Symphogear AXZ》,今天(2月5日)官方宣布将发售第4季动画的原画集。

日本动画《战姬绝唱Symphogear》系列动画第4季《战姬绝唱Symphogear AXZ》的原画集将分为上下两卷发售,预定于2018年3月27日同日发售,两卷画集中将收录由导演小野克巳、角色设计兼总作画导演藤本悟等主要制作人员选出的大量精美原画,另外还将收录制作人员回顾动画制作的感言。两卷原画集的页数都为128页,售价为每卷2500日元(约合人民币150元)。

日本动画《战姬绝唱SYMPHOGEAR AXZ》是由SATELIGHT负责制作的一部电视动画。2017年7月2日起每周日0:00在TOKYO MX和BS11首播。

日本动画《战姬绝唱Symphogear AXZ》由SATELIGHT负责动画制作,上松范康与金子彰史担任原作,小野克巳担任导演,金子彰史负责系列构成,上松范康担任音乐制作人,吉井弹负责角色原案,藤本悟担任角色设计和总作画导演,光田史亮担任动作监督和NOISE设计。主要声优阵容为立花响:悠木碧、风鸣翼:水树奈奈、雪音克莉丝:高垣彩阳、玛丽亚·卡登扎夫娜·伊芙:日笠阳子、月读调:南条爱乃、晓切歌:茅野爱衣、小日向未来:井口裕香、艾芙奈恩:久野美咲、风鸣弦十郎:石川英郎、绪川慎次:保志总一朗、藤尧朔也:赤羽根健治、友里葵:濑户麻沙美、圣日耳曼:寿美菜子、卡里奥斯特罗:苍井翔太、普勒拉蒂:日高里菜。


本文标题:日本动画《战姬绝唱Symphogear AXZ》原画集发售情报公布 预定4月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48057.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒