美国动画《忍者神龟:崛起》新视觉图公开 约翰·塞纳加盟出演大反派 _中国国际动漫网


美国动画《忍者神龟:崛起》新视觉图公开 约翰·塞纳加盟出演大反派

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-05 来源:中国国际动漫网
美国动画《忍者神龟:崛起》新视觉图公开 约翰·塞纳加盟出演大反派 。《忍者神龟》是美国动画系列,它首先于2003年2月8日在美国电视台播映。近日,《忍者神龟:崛起》TV动画官方宣布知名WWE选手约翰·塞纳将加盟这部动画并为反派角色配音,并公开了一张新的视觉图。

此前企鹅娘曾经为大家报道过《忍者神龟》将要推出新的TV动画的消息。前几天还曾经有PETA协会的成员要求《忍者神龟》新动画当中的主角组集体将最爱的食物换成素食披萨的消息。近日,《忍者神龟:崛起》TV动画官方宣布知名WWE选手约翰·塞纳将加盟这部动画并为反派角色配音,并公开了一张新的视觉图。

据悉,约翰·赛纳将 在动画当中为一个新出现的反派角色Baron Draxum配音。不过目前官方还没有公开关于这个反派角色的更多详细信息。其实这不是约翰·塞纳第一次为动画配音了。之前上映的电影《公牛历险记》当中约翰·塞纳也为主角费迪南配音,所以不少网友也对于他这次的表现非常期待。《忍者神龟:崛起》预计将于今年秋天正式播出。

《忍者神龟》是美国动画系列,故事主要设置在纽约。它首先于2003年2月8日在美国电视台播映,结束于2009年11月21日(第七季《返回下水道》 Back To The Sewer),共7季156集。四个神龟的名字来自意大利文艺复兴年代的艺术家。李奥纳多的武器是武士刀,多纳泰罗的武器是棍子,拉斐尔的武器是三叉戟,米开朗基罗的武器是双截棍。另外,4个人最喜欢的食品是披萨。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:美国动画《忍者神龟:崛起》新视觉图公开 约翰·塞纳加盟出演大反派
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48046.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒