日本动画《吸血鬼仆人》蓝光套装发售的告知CM视频公布 预定3月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-02-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《吸血鬼仆人》将于2018年3月28日发售蓝光套装。近日,动画官方公布了《吸血鬼仆人》蓝光套装发售的告知CM。另外,还有此前发售的光碟收录的小册子重新编辑而成的特别书作为特典,封面采用全新绘制的动画插图。

根据田中Strike创作的漫画改编的TV动画《吸血鬼仆人》将于2018年3月28日发售蓝光套装。近日,动画官方公布了《吸血鬼仆人》蓝光套装发售的告知CM。

日本动画《吸血鬼仆人》蓝光套装发售的告知CM视频:

在动画《吸血鬼仆人》蓝光套装的发售告知CM中可以看到精彩的动画片段,以及套装详情介绍,该套装中将收录全部12集动画,另外还有无字幕OP和ED,、原创动画《Sleepy Life of SERVAMP》第1话至第3话、《沾满灰的憧憬(原名:灰に塗れた憧憬):All the world's a stage》。

另外,还有此前发售的光碟收录的小册子重新编辑而成的特别书作为特典,封面采用全新绘制的动画插图。还将附带2张特典DVD,其中收录为动画配音的声优们参加的“宴系列”活动的视频。该蓝光套装售价为不含税22000日元(约合人民币1320元)。

动画主要声优阵容为城田真昼CV:寺岛拓笃、小黑CV:梶裕贵、有栖院御园CV:下野纮、snow lily CV:堀江一真、有栖院御国CV:柿原彻也、JEJE CV:津田健次郎、千驮谷铁CV:小野友树、休·泽·达克·阿尔加诺三世CV:村濑步、利希特·杰基尔兰德·轰CV:岛崎信长、HYDE CV:木村良平、椿CV:铃木达央、贝尔奇亚CV:松冈祯丞、绵贯樱哉CV:铃木裕斗、龙征CV:大河元气、虎雪CV:西山宏太朗、城田彻CV:上田爠司。

日本动画《吸血鬼仆人》根据田中Strike创作的同名漫画改编。在《月刊COMIC GENE》2015年8月号(7月15日发售)上,发表了其TV动画化的决定。2016年7月5日起每周二22:00在AT-X首播。

TV动画《吸血鬼仆人》由Brain's Base公司制作,更一灯担任总导演,中野英明担任导演,古怒田健志负责系列构成,山中纯子负责角色设计,另外,山中纯子和小林利充共同担任总作画导演。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《吸血鬼仆人》蓝光套装发售的告知CM视频公布 预定3月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48027.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒