日本动漫《某科学的超电磁炮》御坂美琴1/8比例异色版手办推出 预定2月18日发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-02-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《科学超电磁炮》以镰池和马所著的轻小说《魔法禁书目录》中的人气角色御坂美琴为主角的同名外传漫画改编的动画。近日,日本动漫周边厂商Aquamarine推出了一款《某科学的超电磁炮》御坂美琴1/8比例手办,预定2018年2月18日发售

去年8月,日本动漫周边厂商Aquamarine曾推出一款《某科学的超电磁炮》橙色旗袍款式的御坂美琴动漫手办,将炮姐曼妙的身姿展示给大家。而在近日,日本动漫周边厂商继续推出同手办的异色版本,继续来圈钱了。

除了旗袍和鞋子的颜色分别被改为黑色与红色外,这只“新款”手办与原版并无太大差别。造型方面,炮姐端着小笼包蒸笼单手叉腰,似乎准备给各位看客喂食包子,充满温柔魅力。而在将旗袍从橙色变更为黑色后,炮姐的气质也由之前的活泼明丽转向微微的成熟与妩媚。

据悉,Aquamarine御坂美琴异色版旗袍手办将在2月18日举办的“Wonder Festival 2018冬”展会上先行发售,价格与原版同样为12000日元(含税)。

手办详细情报

手办名称:Aquamarine《某科学的超电磁炮》御坂美琴1/8比例手办(旗袍异色版)

先行发售日期:2018年2月18日

手办价格:12000日元(含税)

手办材质:ABS、PVC涂装

手办尺寸:全高约200mm

日本动画《科学超电磁炮》以镰池和马所著的轻小说《魔法禁书目录》中的人气角色御坂美琴为主角的同名外传漫画改编的动画。

电视动画《科学超电磁炮》于2009年10月2日开始播放,全24话;OVA则于2010年10月29日发售;电视动画第2期《科学超电磁炮S》于2013年4月12日开始播放,全24话。动画的前半部分改编自原作漫画1~3卷,而后半原创部分则由《魔法禁书目录》原作者镰池和马亲自执笔担当剧本。

本文标题:日本动漫《某科学的超电磁炮》御坂美琴1/8比例异色版手办推出 预定2月18日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48023.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒