日本动画《多田君不谈恋爱》登场角色人设图和介绍公布 动画于4月开播

本文由 少年jump 发表于 2018-02-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《多田君不谈恋爱》是由动画工房制作,于2018年4月播出。2月2日,动画官方公开了《多田君不谈恋爱》动画的登场角色人设图和介绍。

由人气动画《月刊少女野崎君》核心制作团队制作的原创TV动画《多田君不谈恋爱》已确定将于2018年4月开播。2月2日,动画官方公开了《多田君不谈恋爱》动画的登场角色人设图和介绍。

原创动画《多田君不谈恋爱》的故事讲述了手拿相机拍摄盛开樱花的多田光良遇到了刚刚从异国来到日本的少女特蕾莎。特蕾莎是从欧洲一个名叫拉克森堡的国家来到日本留学的女孩,因为提前到日本,而且又跟一起来到日本的同伴走散而迷路。自然而然地对特蕾莎伸出援手的光良把她带到了祖父经营的多田咖啡店。官方昨天一举公开了9位角色的人设图和介绍,下面就让我们来看看吧。

多田光良CV:中村悠一

高中2年级学生

生日:5月7日

血型:B型

代表颜色:蓝色

在银河大学附属恋之星高中就读的二年学生,隶属于写真部。在祖父经营的多田咖啡店打工的同时,立志与过世的父亲一样成为摄影师,擅长风景写真。他虽然不爱说话,但性格认真,是个会为同伴着想的青年。能够自然地与人相处,同时也被周围的人倾慕。住在银座一角的民宅,和妹妹结衣、祖父以及爱猫猫大一起生活。

特蕾莎·瓦格纳CV:石见舞菜香

高中2年级学生

生日:2月4日

血型:A型

代表颜色:绿色

从欧洲的拉克森堡来到日本的留学生,有着金发和像翡翠一样碧绿的眼瞳的美少女。性格开朗直率,给人的印象就是拥有闪耀的笑颜。很喜欢《淘气将军》这样的时代剧,虽然日语很好,但时常会蹦出武士的语言。与一同从拉克森堡来留学的好朋友阿雷格两人一起生活,两人常常形影不离。

伊集院薫CV:宫野真守

高中2年级学生

生日:4月16日

血型:O型

代表颜色:黄色

多田的童年玩伴,是写真部的部员之一。如果他不说话的话,就是个长相英俊的帅哥,但令人遗憾的是他总是很吵闹。他是代代经营银座的老铺料理亭的家族后代,非常擅长做料理。小时候在面临危险时被多田所救,那之后他就把多田当成了独一无二的好朋友。平时总是泡在多田咖啡店里,所以和多田的祖父关系很好,但猫大非常讨厌他,每次看到猫大,他们就会进行一番攻防战。

阿雷格桑德拉·玛格丽特CV:下地紫野

高中2年级学生

生日:9月9日

血型:AB型

代表颜色:红色

跟特蕾莎一起从拉克森堡来日本留学的转学生,她有着一头红发,会给人温柔印象的美少女。她与特蕾莎是童年玩伴,同时也是好朋友兼保护者。只要是为了保护特蕾莎,她什么事都不会嫌烦。头脑明晰,身体能力也很好,总是能够冷静沉着的可靠的人。她不太笑,她锐利的眼神会让爱自来熟的伊集院感到害怕。她还有喜欢恋爱电影和恋爱小说的少女的一面。

杉本一CV:梅原裕一郎

高中3年级学生

生日:10月10日

血型:B型

代表颜色:紫色

他是多田和伊集院的前辈,是写真部的部长,被部员们成为“极品前辈”。他头脑明晰、成绩很好,摄影技术也非常厉害,可惜他是想到什么就会说什么的令人遗憾的人。他将来的梦想是成为裸体写真家,常常不分时间不分场合地想一些不靠谱的事情。他是写真偶像兼模特儿的HINA的狂热粉丝,常常会和青梅竹马的日向子拌嘴。

长谷川日向子CV:石上静香

高中2年级学生

生日:11月9日

血型:A型

代表颜色:橙色

杉本的童年玩伴,是写真部部员之一。她是因为写真部部员不足,而被杉本拜托,半强迫式的加入了写真部。她是个优等生,是个做任何事都无懈可击的常识人。她的长发总是编成麻花辫。她是多田和伊集院的同班同学,又担任学级委员,所以在写真部被称为“委员长”。她似乎有想要改变自己保守的性格的想法,并为此而努力。

山下研太郎CV:下野纮

高中1年级学生

生日:8月1日

血型:AB型

代表颜色:天蓝色

多田和伊集院的后辈,是写真部里唯一的一年级部员。他的身材纤细高挑,头发则像猫毛一样毛茸茸地乱翘,刘海用发夹夹起,是一位给人中心感觉的美少年。他以前和多田就读同一所初中,多田从以前开始就和他是关系很好前辈和后被。他非常尊敬多田,就像小狗一样爱亲近人,所以被部员们称为“山下犬”。就算是大型动物他也会喜欢,可惜是被动物讨厌的悲惨体质。当然,他也被猫大讨厌。

多田结衣CV:水濑祈

初中2年级学生

生日:3月14日

血型:A型

代表颜色:桃色

多田的妹妹,是一位非常适合黑发妹妹头的开朗活力少女。在父母双亡后,由哥哥和祖父抚养照顾她,和家里的猫像是兄弟一样一起成长。她非常喜欢推理小说,最喜欢的作品是《向日葵急行恋事件簿》系列。她对山下有憧憬,抱有秘密的恋爱。虽然她本人很像隐藏这份心情,但她是个很容易看透的人,所以周围的人都知道她的心情。

猫大

多田家的爱猫。因为希望把它养得很大只,所以用“猫”和“大”组合给它取名。

日本动画《多田君不谈恋爱》是由山崎光惠执导,中村能子系列构成,动画工房制作,基于《月刊少女野崎君》动画核心团队的原创动画作品。动画于2018年4月播出。

TV动画《多田君不谈恋爱》由动画工房负责制作动画,山崎光惠担任导演,中村能子负责系列构成和剧本,谷口淳一郎担任角色设计和总作画导演,桥本由香利负责配乐。这些人员都是人气动画《月刊少女野崎君》的核心制作人员,这部原创动画非常值得期待,腾讯动漫也将持续关注这部动画的后续情报。


本文标题:日本动画《多田君不谈恋爱》登场角色人设图和介绍公布 动画于4月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48021.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒