日本动画《卫宫家今天的饭》第1卷光碟详情公开 预定6月6日发售_中国国际动漫网


日本动画《卫宫家今天的饭》第1卷光碟详情公开 预定6月6日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《卫宫家今天的饭》第1卷光碟详情公开 预定6月6日发售。2月1日,由TYPE-MOON原作、漫画家TAa作画、只野诚担任料理监修的漫画改编的TV动画《卫宫家今天的饭》播出第2集。同时,动画官方公开了《卫宫家今天的饭》动画的光碟发售详情。

2月1日,由TYPE-MOON原作、漫画家TAa作画、只野诚担任料理监修的漫画改编的TV动画《卫宫家今天的饭》播出第2集。同时,动画官方公开了《卫宫家今天的饭》动画的光碟发售详情。

根据官方公布的情报,动画《卫宫家今天的饭》的蓝光和DVD光碟将分为4卷发售,每卷收录3集动画。蓝光和DVD第1卷预定于2018年6月6日发售,收录第1集至第3集动画。完全生产限定特典有特制小册子、漫画家TAa新绘制的装饰画、ufotable新绘制插图的封面。第卷的蓝光版售价为5400日元(约合人民币324元),DVD版售价为4320日元(约合人民币259元)。其他卷的发售日期和详情尚未公布。

日本网络动画《卫宫家今天的饭》改编自TAa创作的同名漫画作品,《卫宫家今天的饭》动画由ufotable负责制作,动画第1话于2017年12月31日在“Fate Project 大晦日 TV Special 2017”先行放送,于2018年1月25日正式在AbemaTV发布,之后每月的1日更新。

TV动画《卫宫家今天的饭》由ufotable负责动画制作,三浦贵博和佐藤哲人共同担任导演,ufotable负责剧本制作,TAa担任角色原案,内村瞳子负责角色设计,只野诚担任料理监修。主要声优阵容为卫宫士郎CV:杉山纪彰、Saber CV:川澄绫子、远坂凛CV:植田佳奈、间桐樱CV:下屋则子、Rider CV:浅川悠、伊莉雅CV:门脇舞以、藤村大河CV:伊藤美纪。


本文标题:日本动画《卫宫家今天的饭》第1卷光碟详情公开 预定6月6日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/47984.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒