日本动画《灵能百分百》特别动画光碟发售决定 动画于3月18日上映_中国国际动漫网


日本动画《灵能百分百》特别动画光碟发售决定 动画于3月18日上映

本文由 少年jump 发表于 2018-02-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《灵能百分百》特别动画光碟发售决定。1月31,《灵能百分百》宣布将发售特别动画《灵能百分百REIGEN ~不为人知的奇迹灵能力者~ 活动限定版》的BD和DVD。《灵能百分百REIGEN ~不为人知的奇迹灵能力者~ 活动限定版》(モブサイコ100 REIGEN ~知られざる奇跡の霊能力者~<イベント限定版>)是预定于在3月18日在日本千叶舞浜举办的活动中上映的动画。

日本动画《灵能百分百》是日本网络漫画家ONE的作品,曾推出过同名电视动画。原作漫画于去年12月22日完结,不过作品还有真人电视剧、OVA以及舞台剧的展开。1月31,《灵能百分百》宣布将发售特别动画《灵能百分百REIGEN ~不为人知的奇迹灵能力者~ 活动限定版》的BD和DVD。

据悉,《灵能百分百REIGEN ~不为人知的奇迹灵能力者~ 活动限定版》(モブサイコ100 REIGEN ~知られざる奇跡の霊能力者~<イベント限定版>)是预定于在3月18日在日本千叶舞浜举办的活动中上映的动画,动画的时长为60分钟,其中25%的内容是新作影像,75%的内容是电视动画版本的剪辑。该动画的BD和DVD已经开始接受预订,将在3月18日的会场开始发售。

《灵能百分百》动画的主角是平凡的中学二年级少年影山茂夫,因其微弱的存在感与名字茂夫的谐音而遭人戏称为“龙套”,但不起眼的他其实是强大的天生超能力者。虽然只想平凡地度过每一天,但各种麻烦却接二连三找上他,随着被压抑的情感在内心一点点膨胀,龙套体内积累的力量也蠢蠢欲动。在其心灵导师灵幻新隆的辅导下尝试与自己的力量共存,然而环绕着其超能力,他逐渐认识其他的超能力者、恶灵、各种组织,而周围的人和势力也因为他空前的力量不断地卷入受伤害又得到救赎。在力量和感情的冲突中,他逐渐学会如何和自己的超能力相处。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《灵能百分百》特别动画光碟发售决定 动画于3月18日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/47983.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒