日本剧场动画《魔法少女伊莉雅:雪下的誓言》剧场版BD封面公布

本文由 少年jump 发表于 2018-02-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅》是《Fate/stay night》的外传漫画作品,改编剧场版动画《雪下的誓言》已于2017年8月26日上映。近日,收录有去年8月上映的《魔法少女伊莉雅:雪下的誓言》剧场版动画内容的BD已发售。除了正片之外,BD内还附赠了新作短篇动画,间桐樱也变成了魔法少女。

近日,收录有去年8月上映的《魔法少女伊莉雅:雪下的誓言》剧场版动画内容的BD已发售。除了正片之外,BD内还附赠了新作短篇动画,间桐樱也变成了魔法少女。


尽管标题是《魔法少女伊莉雅》,但主人公伊莉雅在剧场版中的戏份却非常少,并且“紫发女路人”间桐樱的戏份也有所删减,这些都在BD内收录的短篇动画《黑樱的房间》里得到吐槽。此外,BD还附赠了剧场版预告PV、CM等视频资料、缩印版手册等赠品,帮助没有看过原作的观众进一步了解剧场版的设定。

日本动画《Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅》是《Fate/stay night》的外传漫画作品,改编剧场版动画《雪下的誓言》已于2017年8月26日上映。剧场版按照原作漫画里卫宫士郎的回忆为主线展开,为了拯救妹妹美游,士郎孤身投入圣杯战争,凭借着极强的意志力和战斗力铸造了一段不朽的传奇。

《魔法少女伊莉雅:雪下的誓言》剧场版BD预览图:


本文标题:日本剧场动画《魔法少女伊莉雅:雪下的誓言》剧场版BD封面公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/47974.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒