日本动漫《Slow Start》情人节特别活动举办情报公布 预定2月14日举办

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-01-30 来源:中国国际动漫网
近日,《Slow Start》动画官方宣布将举办情人节活动。据悉,《Slow Start》动画官方将于2月14日在东京的秋叶原举办情人节活动,《Slow Start》官方将发售名为《Step by Step》的角色歌专辑。

日本动画《Slow Start》是笃见唯子创作的日本四格漫画作品,于2013年6月7日发售的芳文社杂志《Manga Time Kirara》2013年7月号首度发表,由A-1 Pictures改编的电视动画《Slow Start》目前正在热播中。近日,《Slow Start》动画官方宣布将举办情人节活动,我们就一起来看看吧。

据悉,《Slow Start》动画官方将于2月14日在东京的秋叶原举办情人节活动。届时为动画女主角一之濑花名配音的近藤玲奈将为到场粉丝们分发特制的巧克力和印有动画插图的卡片。而在3月14日也就是白色情人节里,《Slow Start》官方将发售名为《Step by Step》的角色歌专辑。除此之外,在2月15日至3月1日期间,官方还将在东京池袋P'PARCO的nicocafe举办联合活动,在活动现场将发售以各个角色为主题的料理,感兴趣的网友们可以关注一下。

《Slow Start》动画讲述了一个这样的故事:从这个春天开始即将升为高中一年级的一之濑花名是一个很容易害羞的女孩。因为某个原因,她搬离了居住在大城市父母的身边,搬进了由表姐志温担任管理员的公寓“手鞠Heights”生活。在崭新的高中生活,崭新的每一天中,将会不断发生众多美好的邂逅。花名将一点一点慢慢地和身边的人们互通心扉,不断度过欢快而闪亮的时光。有时像个孩子一样嬉笑打闹,有时像个大人一样心跳不已……这是一段可爱满溢、暖人心扉的慢节奏成长故事。


本文标题:日本动漫《Slow Start》情人节特别活动举办情报公布 预定2月14日举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47941.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒