中国动画《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》首战告捷收视成绩遥遥领先_中国国际动漫网


中国动画《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》首战告捷收视成绩遥遥领先

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-30 来源:中国国际动漫网
中国动画《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》首战告捷收视成绩遥遥领先。近日,中国动漫收视榜榜单显示,喜羊羊与灰太狼系列动画《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》在湖南金鹰卡通卫视开播首日,首战告捷,,收视成绩遥遥领先。目前,《嘻哈闯世界3——奇幻天空岛》每晚18:00,在湖南金鹰卡通频道持续热播。同时,每晚18:30在爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV、搜狐五大平台同步上线。

近日,中国动漫收视榜榜单显示,喜羊羊与灰太狼系列动画《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》在湖南金鹰卡通卫视开播首日,首战告捷,实力突围,排名全国全天收视第一、第三,最高收视为2.56,收视成绩遥遥领先。

 同时,双喜临门的是,喜羊羊与灰太狼系列动画《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》在爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV、搜狐五大平台的全网点播量,也在今天,正式突破2千万!

《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》动画讲述了,因为一些意外,喜羊羊需要驾驶着嘻哈号,独自出发,前往天空中的各个浮岛上展开寻找众羊的旅程。随着将众羊逐一找回,喜羊羊惊讶地发现,小伙伴们竟都意外拥有了神奇的力量,能够激发出嘻哈号不同的炫酷技能,帮助他们解决眼前遇到的各种难题。

目前,《嘻哈闯世界3——奇幻天空岛》每晚18:00,在湖南金鹰卡通频道持续热播。同时,每晚18:30在爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV、搜狐五大平台同步上线。塔塔镇、气象城等天空城镇,持续解锁中。其中,以喜羊羊寻找小伙伴的形式,展开故事,跟各个小伙伴逐一重逢,被视为本季最大量亮点之一。

 在《嘻哈闯世界3》动画中,小羊们会游走风格截然不同的城镇,认识新朋友,结伴同行,帮忙解决每个城镇最迫切的问题,给大家带来全新的动画体验。

 在各个风格各异的城镇,羊狼会发生什么有趣经历?令人大开眼界?对天空又有何崭新的认识?敬请锁定电视和网络频道,每天的更新!

现在看动画答题,还有机会赢得羊村新春好礼!


本文标题:中国动画《嘻哈闯世界3之奇幻天空岛》首战告捷收视成绩遥遥领先
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47938.html
看完这篇文章有何感觉?已经有12人表态
1


蛋疼
0


恶心
11


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒