日本漫画《Anima Yell》动画化企划公布_中国国际动漫网


日本漫画《Anima Yell》动画化企划公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-01-26 来源:中国国际动漫网
近日,由日本漫画家卯花つかさ创作,现连载于芳文社旗下《MANGA TIME KIRARA Carat》杂志的作品《Anima Yell》宣布了动画化消息,《Anima Yell》漫画讲述了四位专门为他人应援的啦啦队少女成长的故事。

近日,由日本漫画家卯花つかさ创作,现连载于芳文社旗下《MANGA TIME KIRARA Carat》杂志的作品《Anima Yell》宣布了动画化消息,《Anima Yell》漫画讲述了四位专门为他人应援的啦啦队少女成长的故事。目前该改编动画的具体信息尚未公开,我们也将继续关注。

j据悉,日本漫画《Anima Yell!》m由卯花司创作、连载于芳文社旗下的杂志『MANGA TIME KIRARA Carat』上的四格漫画。《Anima Yell!》漫画自2016年4月起连载,目前单行本只出了1卷。

《Anima Yell》漫画讲述的是女子高中生从零开始组建拉拉队的故事。在《Anima Yell》的剧情里,主人公鸠谷小羽非常喜欢为别人贡献出自己的力量,而在初中三年级毕业前,小羽看到啦啦队为棒球比赛应援的场景,从此她开始对啦啦队感兴趣,升入高中后在学校里成立了啦啦队社团。接下来,小羽和具有啦啦队经验的有马日诘、青梅竹马的猿渡宇希,以及同学馆岛虎彻结成第一个小队,为其他人送出自己的应援和鼓励。


本文标题:日本漫画《Anima Yell》动画化企划公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47880.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒