日本漫画《东大特训班2(ドラゴン桜2)》续篇新连载开启公布_中国国际动漫网


日本漫画《东大特训班2(ドラゴン桜2)》续篇新连载开启公布

本文由 少年jump 发表于 2018-01-26 来源:中国国际动漫网
日本漫画《东大特训班2(ドラゴン桜2)》续篇新连载开启公布。日本漫画《东大特训班》是由日本漫画家三田纪房创作的漫画作品。1月25日,出版的日本漫画杂志『Morning』中,正式展开《东大特训班2(ドラゴン桜2)》续篇的新连载。

近日,官方开启了日本漫画《东大特训班2(ドラゴン桜2)》续篇新连载,漫画将在漫画杂志『Morning』连载更新。

1月25日,出版的日本漫画杂志『Morning』中,正式展开《东大特训班2(ドラゴン桜2)》续篇的新连载。

日本漫画《东大特训班》是由《转职必胜班》、《金钱之拳》作者三田纪房创作,2003至2007年连载的漫画作品,漫画以生动写实的笔法教导许多实用的考试与唸书技巧,让本作获得第29届讲谈社漫画赏,以及文化厅媒体艺术祭漫画部门优秀奖的殊荣,由山下智久、新垣结衣等人演出的真人版电视剧也广受好评。

《东大特训班2》故事讲述了「上大学有什么难的?我就让笨蛋也能在一年中考上最高学府!」原本是律师的樱木建二,本来只是为了让龙山高中的财务危机能获得解决,没想到竟然成了特训班的老师,看摇身一变的他,如何化不可能为可能!藉由樱木老师传授各科目的淮备方式,一起朝东大迈进吧!在续篇新作中,樱木老师为了拯救东大考取率变成0的龙山高中,与已经成为律师的水野直美一同回到熟悉的地方,触动人心的教育改革将再度展开!


本文标题:日本漫画《东大特训班2(ドラゴン桜2)》续篇新连载开启公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47875.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒