日本漫画《全职猎人》单行本35卷封面公开 预定2月2日正式发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-25 来源:中国国际动漫网
日本漫画《全职猎人》单行本35卷封面公开,预定2月2日正式发售。日本漫画《全职猎人》单行本35卷将于2月2日正式发售,感觉现在《猎人》的连载就是为了凑单行本,在新开启的连载中官方公开了《全职猎人》单行本35卷的封面,这个封面是之前361话的彩页。

日本漫画《全职猎人》又开始了短暂复活,虽然不知道要连载多久,但估计又是凑够一本单行本就没了。在新开启的连载中官方公开了《全职猎人》单行本35卷的封面,只不过这个封面看起来非常的眼熟。果然这个封面是之前361话的彩页,话说富坚你也真是够可以直接拿连载漫画彩页做封面,连颜色都不改。

《全职猎人》单行本35卷将于2月2日正式发售,感觉现在《猎人》的连载就是为了凑单行本,不过单行本的销量还是很不错的,看来富坚的影响力还在的。不过富坚真的太懒了,这次新连载又有一张彩页,大家也是调侃说看来36卷的封面已经确定了。

日本漫画《全职猎人》,日文:ハンター×ハンター),是日本漫画家富坚义博的一部漫画作品。该作于1998年起在日本漫画杂志《周刊少年Jump》(集英社)不定期连载,另亦有根据原作改编的同名电视动画、剧场版和电子游戏等周边媒体产品。

在汉字文化圈中主要有两部周刊漫画杂志连载《全职猎人》中文版,分别是:“宝岛少年”(台湾),“EX-am”(香港)。


本文标题:日本漫画《全职猎人》单行本35卷封面公开 预定2月2日正式发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47855.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒